Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 3:44 am

發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 全世界为祝古仔元旦快乐 举办大型活动 ! 
發表人 內容
引用回覆
阿當(小當) 寫:
景姐 教我发图片

你把姐姐我名字打对了再说!!! :twisted: :roll:

璟姐 可以了 撒

週一 1月 01, 2007 2:21 am
引用回覆
璟最愛樂 寫:
阿當(小當) 寫:
景姐 教我发图片

你把姐姐我名字打对了再说!!! :twisted: :roll:

璟姐 可以了 撒

恩~~乖~~~不要再错了啊!!!可惜凌晨那个时候我睡觉了!!
哎~~~~~~~~~~~~~遗憾!!! :twisted: :twisted:

週一 1月 01, 2007 9:12 am
引用回覆
古仔看到肯定会开心的哈哈

週一 1月 01, 2007 2:03 pm
引用回覆
哈哈~~好好玩!古仔,一定要進來看啊! :D :lol: 8) :P

週一 1月 01, 2007 4:38 pm
引用回覆
:P

週一 1月 01, 2007 5:15 pm
引用回覆
好厉害!赞一个!古夫人一定喜欢。
新年快乐!

週一 1月 01, 2007 10:31 pm
引用回覆
完了~~~忽视了一下他的腰伤!!! :twisted: :twisted:

古仔,笑的时候小心点啊!!!我不想变成千古罪人!嘿嘿~~~!!! :twisted:

週二 1月 02, 2007 12:12 am
引用回覆
完了~~~忽视了一下他的腰伤!!! :twisted: :twisted:

古仔,笑的时候小心点啊!!!我不想变成千古罪人!嘿嘿~~~!!! :twisted:

妳想的海真多啊
哈哈 ...

週二 1月 02, 2007 12:15 am
引用回覆
璟最愛樂 寫:

妳想的海真多啊
哈哈 ...

不是我想的多啊!!!你看到前面的留言不就明白了!是别人的留言让我想的比较多! :P

週二 1月 02, 2007 12:34 am
引用回覆

週二 1月 02, 2007 10:07 am
引用回覆
亲爱的,很喜欢这个主题!
古仔看到肯定会开心的哈哈

亲爱的,就跟你说要含蓄点呀!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

哎~~~也不知道古仔看了没! :roll: :roll:

週二 1月 02, 2007 2:38 pm
引用回覆
:P 璟姐叫下我上传视频....教下我如何制作短片......

週二 1月 02, 2007 2:50 pm
引用回覆
真是好好玩喔!!祝賀就祝賀呀,幹嘛用"堅決"兩個字呀
是有人阻止還是取締呢??感覺真滑稽!哈哈~ ^_^

週二 1月 02, 2007 3:06 pm
引用回覆
:P 璟姐叫下我上传视频....教下我如何制作短片......

真的不好意思!!!我只会发图片而已!!!
而且你真的确定你比我小吗???? :twisted: :twisted:

週二 1月 02, 2007 3:11 pm
引用回覆
文章 犀利哦
哇~真的很棒耶,哈哈,老大看了一定會嘴角上揚的 :wink:

週二 1月 02, 2007 9:49 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載