Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 01, 2024 7:01 am

發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 今天正式全面禁煙,古仔你會戒煙嗎 
發表人 內容
引用回覆
文章 今天正式全面禁煙,古仔你會戒煙嗎
踏入2007年1月1日,香港政府正式全面禁煙!
古仔你會響應戒煙嗎?
因我記得看過電視訪問,有記者問你吸煙危害健康你會否戒煙?
你回答:等到香港政府宣佈全面禁煙就會戒,
現在已經開始了,你會守諾言嗎?
不要怪我,我也是為你健康着想的

週一 1月 01, 2007 2:00 am
引用回覆
其实我也蛮想同你讲,少抽点烟,对健康不好
你知道我们最紧张的就是你的健康啦!!

週一 1月 01, 2007 2:09 am
引用回覆
恩,非常同意,每次都想跟你说,少抽点烟,对身体没好处的.下次想抽烟就多吃口香糖嘛!原谅我们的罗嗦啊!我们都是为你好的,呵呵!

週一 1月 01, 2007 2:11 am
引用回覆
我都好想问呢个问题,希望唔会俾到你一D落井下石的感觉。唔知道古仔你系咪好耐之前就开始慢慢戒定系其实已经戒着(除拍戏之外都唔食烟),如果仲未有的话有无可能借呢个机会做番一个无烟古仔?我知食烟系完完全全可以理解同埋个人自由自主的一件事情,但都好希望你可以立心戒掉它。

週一 1月 01, 2007 2:24 am
引用回覆
hope that Koo chai will try to quit smoking...koo chai, we all know that it's hard....but for your health, family and loved one...and also for your future family :lol: ...i guess you will try your best, right? :lol: :wink: ...u're the best...add oil!!

週一 1月 01, 2007 2:43 am
引用回覆
I've heard that he has already quitted drinking and going to bars so he should quit smoking as well

週一 1月 01, 2007 2:45 am
引用回覆
我都支持呀!人有時候真的需要一點決心和毅力!
古仔加油!你一定可以的! :)

週一 1月 01, 2007 3:13 am
引用回覆
古仔就利用这个好机会把烟戒了吧!古夫人一定要好好督促你先生啊!! :wink:

週一 1月 01, 2007 4:09 pm
引用回覆
我也覺得這是個機會!古仔,加油啊!

週一 1月 01, 2007 4:30 pm
引用回覆
文章 Miss Louis:
Smoking多抽无益,少抽点吧...当然不抽最好...

週一 1月 01, 2007 5:56 pm
引用回覆
This is an order!!! :evil: Mr.Darth Vader must stop smoking atart from this moment!Don't think that i'm very fierce,this is for your own good,ok? :wink:

週一 1月 01, 2007 6:04 pm
引用回覆

週一 1月 01, 2007 9:10 pm
引用回覆
8) 古仔,下定决心,不怕困難!!!我們愛你!!! :P

週一 1月 01, 2007 10:02 pm
引用回覆
Smoking harms other people's health as well your health because they will 吸二手煙 so you should stop smoking

週一 1月 01, 2007 10:21 pm
引用回覆
只希望你尽量少抽点,对身体无益。
戒烟是需要下很大的决心,
而且你工作压力大,适量就好,别抽的太凶就行了。
毕竟戒烟不是一天两天的事,加油,黑武士,我们支持你!!!

週一 1月 01, 2007 10:22 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載