Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 12:26 pm

發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 今天正式全面禁煙,古仔你會戒煙嗎 
發表人 內容
引用回覆
至于这个问题,我一直好想说!就是不敢说!
听说香港要禁烟的时候,我真的第一想到的就是你! :lol:

可以说是个机会吧!反正戒不戒在于你自己!你开心就好!!
但是要切记吸烟对身体不好哦! :twisted: :twisted:

週一 1月 01, 2007 10:46 pm
引用回覆
支持古仔戒煙!為身體着想戒煙吧!

週二 1月 02, 2007 12:52 am
引用回覆
下回在電影上看到他耍帥的時候,口中會有一支棒棒糖....................

順便問一下!
古仔你喜歡什麼口味的?...........

週二 1月 02, 2007 2:33 am
引用回覆
其實我好怕聞倒煙味.我哥哥食佐十幾年都可以戒得到,古古你一定做得到. :D :D :D

週三 1月 03, 2007 1:58 am
引用回覆
Alexandra^^sammi&koo 寫:
hope that Koo chai will try to quit smoking...koo chai, we all know that it's hard....but for your health, family and loved one...and also for your future family :lol: ...i guess you will try your best, right? :lol: :wink: ...u're the best...add oil!!

YOU LOVE SAMMI? :lol: ME TOO!!!!
古仔少抽烟啦!

週三 1月 03, 2007 2:14 pm
引用回覆

週三 1月 03, 2007 9:36 pm
引用回覆
In one of your interviews a few years ago, you mentioned that you hope to quit smoking gradually.
You know that smoking is bad for health.
You also mentioned that you get chest pain when you jog.

Louis, you are a matured person and know what is best for you.
I know you will make the right decision because good health is very important to you and your family.
We love you and will pray for your good health.

週三 1月 03, 2007 10:24 pm
引用回覆
少抽點煙,雖然抽煙很帥,但是對健康不好,對旁人更不好~~
而且黑武士是不會抽煙的!!
(你看他帶著面具哪裡有洞讓他抽勒~~哈哈)

週四 1月 04, 2007 1:09 am
引用回覆
文章 ..
是啊,老大,有可能的话,少抽一点啦。

週四 1月 04, 2007 10:18 am
引用回覆
戒煙會是好痛苦的事.但我也希望古仔不要吸煙,雖然古仔吸煙的樣子很是酷斃!但真的不利於你的身體健康!

週四 1月 04, 2007 10:29 am
引用回覆

週五 1月 05, 2007 8:46 pm
引用回覆
健康最重要!!

說得對,古仔,不如戒了吧

週五 1月 05, 2007 9:06 pm
引用回覆
我也希望古仔能少吸一些,因为吸烟真的很危害健康!!古仔你不是也认为健康最重要吗?
想吸的话就来一颗“乐天”香口胶吧~~牙齿闪亮!! 8)

週五 1月 05, 2007 9:16 pm
引用回覆
我也希望古仔能少吸一些,因为吸烟真的很危害健康!!古仔你不是也认为健康最重要吗?
想吸的话就来一颗“乐天”香口胶吧~~牙齿闪亮!! 8)

古仔,盡力吧,努力下,慢慢來~

週五 1月 05, 2007 11:17 pm
引用回覆
古仔!大家都是为你的健康着想!!!考虑看看!实行看看!就算戒不了,少抽点也好啊,慢慢来.我们对你有信心!!!

週六 1月 06, 2007 4:12 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載