Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 01, 2024 11:13 am

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
 2007...复杂的心情.. 
發表人 內容
引用回覆
文章 2007...复杂的心情..
第一次来古夫人信箱留言...第一次留言给古仔..首先祝古仔和大家新年快乐! :wink:
....老实说...2007虽然以来到1月1号的1.57pm,我还是有点无法接受2007的到来..心情很复杂..不是不开心..只是有点不舍得2006...对我来说...一个对我来说有着快乐,心酸的一年. 2006...我离开了相恋一年多的他..分开是我提出..我知道他比我心更痛...我知道我自私...我爱自由胜于他...我朋友说这个理由说明我并不是很爱他...古仔..你是不是也觉得我不是个好女孩?...我和他到现在还是朋友...2007第一个问候还是他...我深觉得对他的愧疚...2006..我重遇了多年不见的朋友...一个至今我才发现他的存在的一个朋友...也湜2006..我发现他的好...我不清楚..很微妙的感觉..认识了五年多..一直只是个点头似的朋友..变成身边不可或缺的人...可惜的是,他远在对岸...2006圣诞之前,他回来探望我...那段时间是我2006好开心的日子...之后的圣诞,元旦到今天的2007...我想他...这是不是所谓的爱情呢?..2007..他打了通电话给我..说虽然在广场倒数..却很想回来...这是爱情还是友情?我不知道...有点害怕...心情有点复杂...心里想起好多人好多事.....

古仔.....你有像这样的朋友吗?那种微妙的感觉...让我觉得自己很坏...对之前的那个他却是觉得有点愧疚...祝你新年快乐..2007和你心里很爱很爱的那个人能够在永远幸福快乐! :wink:

週一 1月 01, 2007 2:33 am
引用回覆
新的开始
什么都是新的

我将带上我原来的那个她去看 “生日快乐”
挽回那段感情

週一 1月 01, 2007 2:49 am
引用回覆
阿当...祝福你和她...生日快乐...我好想看...希望能给我一些启示...让我心心情不会那么复杂..希望我能真正有个新开始....古仔...这应该很难吧?.... :roll: :roll:

週一 1月 01, 2007 2:56 am
引用回覆
Alexandra^^sammi&koo 寫:
阿当...祝福你和她...生日快乐...我好想看...希望能给我一些启示...让我心心情不会那么复杂..希望我能真正有个新开始....古仔...这应该很难吧?.... :roll: :roll:

不要为那些不开心的事想破脑袋 长痛不如短痛 短痛不如不痛
摸着自己的心去选个你觉得对你最重要的人..
不要太在意外界的看法
最后自己的路终究还是该自己走过去...

週一 1月 01, 2007 3:02 am
引用回覆
不管以前怎麼樣,你自己都做已決定了.
其實對於我來說,可能我更多的喜歡和喜歡的人黏在一起,但是我做我的事情,他做他的事.因為想他在我身邊。
每個人對愛情的追求都是不一樣的.
遇到真愛,一定要好好的把握.
老大你也一樣哦.

週一 1月 01, 2007 8:44 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載