Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 5月 02, 2024 8:10 am

發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 好奇“古天乐” 
發表人 內容
引用回覆
我的姓名是爸爸改的,為什麼叫天樂。
我好像從來沒有真正解釋原因可在,
除了天天都快樂這意思外,
我家鄉籍貫是中山,祖先訂下來改名要跟族譜的規定,
我這輩所生的全需名"天",像我的表哥雖同姓,
但亦需要跟族譜加上一個"天"字,
天樂亦由來就是這樣吧!
至於英文名字"LOUIS"是我爸爸改的,小時侯因讀天主教小校,
校規是必須要英文名字稱呼大家的。
所以,這個英文名字亦可說是伴我成長吧!!!!!

古仔,你收工拉??? :P

週四 1月 04, 2007 1:16 am
引用回覆
我就是講,為什麼少了一個公仔頭,以為又有人冒聰你了。。。
幸好你補回來了。。。

週四 1月 04, 2007 1:39 am
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
放心!我再補多次,
這樣就安心又放心吧!

週四 1月 04, 2007 2:46 am
個人資料
引用回覆

週四 1月 04, 2007 2:47 am
引用回覆

週四 1月 04, 2007 2:48 am
引用回覆
文章 Re: darth vader
古仔 寫:
放心!我再補多次,
這樣就安心又放心吧!

老大```说的好象广告词哦~~~ :twisted: :twisted:

週四 1月 04, 2007 2:49 am
引用回覆
你終於收工哪!!!!!!!!!!

週四 1月 04, 2007 2:49 am
引用回覆
佢應該收工一陣子喇所以我先玩到禁夜哈哈哈 :P
但我頂唔順真的要瞓啦~goodnight 8)

週四 1月 04, 2007 2:54 am
引用回覆
那你沒按族譜的名字就叫“古x樂”囉???
還好是“天”字輩,那古弟就是“古天x”,那你們下一代也按族譜取名字呀???
:shock: 比較嚴肅啊~~~這個問題

週四 1月 04, 2007 9:37 am
引用回覆
文章 Re: darth vader
古仔 寫:
放心!我再補多次,
這樣就安心又放心吧!

^_^,真可爱!谢谢你的回答哦,很高兴你居然在这里一次留下了3个大脚印。。。。。。

週四 1月 04, 2007 9:45 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載