Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 12:33 pm

發表新文章 回覆主題  [ 80 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
 來來,給大家說冷笑話。(大家都要開心哈) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
山鬼 寫:
一天一只小白兔来到一家商店问老板:“老板,有胡萝卜吗?”
老板摇摇头:“没有。”
小白兔听完就“嗖”的跑了。
第二天小白兔又来到这家商店问:“老板,有胡萝卜吗?”
老板生气的摇摇头:“没有。”
第三天小白兔又来到这家商店问:“老板,有胡萝卜吗?”
老板愤怒的大喊:“没有没有!再问我就用钳子把你的牙齿拔掉!”
第四天小白兔又来到这家商店,怯生生的问:“老板,有钳子吗?”
老板说:“没有。”
小白兔于是问:“有胡萝卜吗?”

我也看过这篇,不过还有下文哦。

。。。
第五天,小白兔又来到这家商店问:“老板,有胡萝卜吗?”
老板二话不说拿出钳子就把小白兔的牙齿全部拔掉了。。。
第六天,小白兔又来到这家商店问:“老板,有胡萝卜汁吗?”
老板无语,气的口吐白沫,晕死过去。。。 :twisted: :twisted: :twisted:

哈哈,这个我也知道
我脾气很犟,那天我姐姐就是讲这个故事告诉我的~~

週四 7月 12, 2007 12:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
熊猫上超市去,看到袋鼠怒气冲冲的从超市里走出来,就上前问道:“喂,你怎么了?”

袋鼠气道:“他们不让我进,非让我先存包。”

❤七次,圆满啦!❤

週四 7月 12, 2007 5:45 pm
個人資料

引用回覆
好冷啊!我还以为你很闷呢!原来你这么能说冷的。。。。![color=red][/color]

週四 7月 12, 2007 6:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆

小白兔(小白TWO)

週四 7月 19, 2007 12:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
小明知道已经知道了考试的答案,可是考的时候为什么还要不停看同学的考卷呢?

因為他是老師

週四 7月 19, 2007 12:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
一个人空肚子最多能吃几个鸡蛋?

只能一个。因为吃第二个的时候已经不是空肚子了。

週四 7月 19, 2007 12:48 am
個人資料
頭像

引用回覆

週四 7月 19, 2007 11:38 am
個人資料
頭像

引用回覆

好久都么說說冷笑話了。我要趕在秋天來之前,繼續冷下

週一 8月 20, 2007 11:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
有一只小白兔快乐地奔跑在森林中,

在路上它碰到一只正在吸毒的长颈鹿,

小白兔对长颈鹿说: "长颈鹿长颈鹿,你为什么要做伤害自己的事呢?

看看这片森林多么美好,让我们一起在大自然中奔跑吧!"

长颈鹿看看毒品,看看小白兔,于是把毒品向身后一扔,

跟着小白兔在森林中奔跑.

后来它们遇到一只正在准备吸毒的大象,

小白兔对大象说: "大象大象,你为什么要做伤害自己的事呢?

大象看看毒品,看看小白兔,于是把毒品向身后一扔,

跟着小白兔和长颈鹿在森林中奔跑.

后来它们遇到一只正在准备吸毒的狮子,

小白兔对狮子说: "狮子狮子,你为什么要做伤害自己的事呢?

狮子看看毒品,看看小白兔,于是把毒品向身后一扔, 冲过去把小白兔狠揍了一顿.

大象和长颈鹿吓得直发抖:"你为什么要打小白兔呢?

它这么好心,关心我们的健康又叫我们接近大自然."

狮子生气地说:"这个混蛋兔子,每次吸了毒就拉着我像白痴一样在森林里乱跑."

奇怪,我就是很喜歡兔子類的冷笑話。 :twisted: :twisted: :twisted:

週一 8月 20, 2007 11:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
在一个精神病院里,有一天院长想看看三个精神病人的恢复情况如何,于是在他们每人面前放了一只小白兔,第一个精神病人坐在小白兔的上面,揪着小白兔的两只耳朵,嘴里嚷着“驾”,院长摇了摇头;第二个人背对着小白兔,拍着它的屁股,嘴里说着“给我追”,院长叹了口气;第三个蹲在那里一个劲儿的摸着小白兔,院长看后,满意地点点头,只听他说了一句:“小样的,放你300米,等我擦好车再追你!”院长倒地晕倒……

繼續兔子的~~ :twisted: :twisted:

週一 8月 20, 2007 11:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小白兔和大狗熊走在森林里,不小心踢翻一只壶。

壶里出来一精灵,说可以满足它们各三个愿望。

狗熊说,把它变成世界上最强壮的狗熊。它的愿望实现了。

小白兔说,给它一顶小头盔。它的愿望也实现了。

狗熊说,把它变成世界上最漂亮的狗熊。它的愿望又实现了。

小白兔说,给它一辆自行车。它的愿望又实现了。

狗熊说,把世界上其它的狗熊全变成母狗熊!

小白兔骑上自行车,一边跑一边说,把这只狗熊变成同性恋……

週一 8月 20, 2007 11:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
兔子是生产冰箱的嘛
差不多都讲兔子啊 哈哈

週二 8月 21, 2007 3:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
這裡冷笑話真多~

這讓我想到一個在電視上聽到的:
加油的時候最怕什麼人??

怕"油腔滑調"(油槍滑掉)的人 :lol:

週二 8月 21, 2007 4:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週四 2月 07, 2008 1:45 am
個人資料

引用回覆

我是小小魚。我是學生,我不是經常上網。我神經很大條~,有的時候會讓人發冷。很久以前打擊過兔子~~曾經發過生日的帖子。我的字。。。三個字。。。

週四 2月 07, 2008 1:48 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 80 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載