Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 4:05 am

發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 偶像还是玩偶 
發表人 內容

引用回覆
愛一個人就是不要给他压力,
看見他一切安好,就好!

親愛的偶像,DV
今天的生活如何?
有没有带着我们古迷們所给予你的力量,
在宇宙中開開心心地努力工作?好好休息?

週二 7月 10, 2007 10:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小小鱼 寫:
楼主。百度里的文章是我的。其实,在我看到他的时候,完全没有把他当明星来看待,我只知道,我喜欢这个人,所以,看到人群那样向他冲去,我哭了,担心的哭了,我喊了三次,没有人理我。我做的,只是在原地。爱着

原来是你 :lol: 上次没有记住你的名字,我知道这次我不会忘记了 :P

呵呵,其實我在百度里的馬甲和這里是不一樣的。你不記得我很正常的。我真的沒有想到自己的文會被你無意看到,有點驚訝,也很感動。很高興認識你。

週二 7月 10, 2007 10:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
樓主,覺得妳的帖子好窩心,也道出了不少真心喜歡及能體諒古仔的fans的心聲,看了很感動。

希望大家支持古仔就要多體諒古仔。

也希望古仔能多休息,多愛護自己的健康,別讓大家擔心及心疼。

週二 7月 10, 2007 10:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週三 7月 11, 2007 9:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
山鬼 寫:
小小鱼 寫:
楼主。百度里的文章是我的。其实,在我看到他的时候,完全没有把他当明星来看待,我只知道,我喜欢这个人,所以,看到人群那样向他冲去,我哭了,担心的哭了,我喊了三次,没有人理我。我做的,只是在原地。爱着

原来是你 :lol: 上次没有记住你的名字,我知道这次我不会忘记了 :P

呵呵,其實我在百度里的馬甲和這里是不一樣的。你不記得我很正常的。我真的沒有想到自己的文會被你無意看到,有點驚訝,也很感動。很高興認識你。

原来……不过,我虽然不记得你在百度贴吧里的名字,但是在这里,我一定会记得一条小小鱼 :D 也非常高兴认识你 :D

❤七次,圆满啦!❤

週三 7月 11, 2007 3:54 pm
個人資料

引用回覆

週三 7月 11, 2007 8:57 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 偶像还是玩偶
很棒的一篇文章!
理性地爱一个人,理性地欣赏和支持偶像~!

週日 12月 26, 2010 2:30 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載