Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 5月 05, 2024 8:59 am

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 古夫人,我该不该为也许的未来担忧 
發表人 內容
引用回覆
其实心态很重要的,之前看过许多各种病症患者的讲述,心理作用真的不可小觑。保持乐观的心态,如果真的要面对那个结果,那就更要珍惜现在的日子!否则到那时你会更后悔!保持积极心,你一定会成功的!

週四 1月 04, 2007 7:59 pm
引用回覆
只想和你說,你的心情我很有體會。有很多時候。很多事情都是注定……儘管我們不想這樣……
但是我們能怎麽樣?千萬不要讓自己心情不好,因爲這是會影響到你的眼睛的。
祝福你,我們都會祝福你的!!!

週四 1月 04, 2007 9:52 pm
引用回覆
文章 ...
你一定能康复的,要有信心,心态很重要。 :)

週五 1月 05, 2007 8:55 am
引用回覆
既然是未知之数,那就不要为未知之数而烦吧,应该珍惜当前,努力去做好自己想做的事,为自己的以后铺路..很多失明人士都可以残而不废..为什么你不能?别想太多..开心就好..就算你不要开心,也不能使父母不开心,不要让他们担心你..加油!你会没事的..

週五 1月 05, 2007 3:41 pm
引用回覆
文章 R2D2
R2D2 寫到:
還有機會的時候也要去爭取! 你可否給我知你的詳細病情,
我相信古助手阿輝可為你分憂,分擔一下,
他自中四時已發現不治的遺傳眼疾, (pre-existing disease)
不過聽說他每年都會到香港的眼科醫院檢查和覆診,
他現時右眼還健痊, 但近视差不多1800度, 已20多年,
keep checking and surgery 可幫到你! 或留言給我和版主,
亦或留言給阿輝, 他應該可給你寶貴意見! 不要放棄!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

前面演的很好啊!怎麽到後面變成“我”了 !!!哎呀~~~認真的小孩呀!一説到正經事情就忘記了要演的不是古仔!!!哈哈哈 !!!!
再說會有哪個古迷知道阿輝學生時代的事情呢??知道的也只會是他自己的同學嗎??
hahahhahaha!!!古仔,暴露了一個了哦 !!!!接下來要小心點啊 !!!哈哈哈哈!

週五 1月 05, 2007 4:09 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載