Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 7:43 pm

發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 寻问,关于老古 
發表人 內容
引用回覆
都喜歡, 沒有理由的喜歡, 可是有一點不喜歡..................那就是.......見到古迷時太害羞了 :oops: 害得古迷也跟著害羞呢 :oops:

週六 1月 06, 2007 1:26 am
引用回覆
什么时候得象你学习下弹钢琴了,好好听!!!古仔一定会喜欢的,钢琴演奏在古乐团里你还是第一人哦!呵呵!

週六 1月 06, 2007 4:17 am
引用回覆
其实是想说,喜欢一个人并不是没有理由的!他的言行举止.孝顺.工作态度.对古迷的好``````没有一样不让你不爱喜欢上他的.永远支持古仔!!!

週六 1月 06, 2007 4:21 am
引用回覆
I like everything about Louis!! :wink:

週六 1月 06, 2007 12:32 pm
引用回覆
喜欢他对父母的孝顺,喜欢他对工作的热诚,喜欢他对FANS的真诚

週六 1月 06, 2007 1:15 pm
引用回覆
又有演技!
对人又很真诚的呀!...
好喜欢Louis!

週六 1月 06, 2007 2:13 pm
引用回覆
怎么说呢。喜欢他哪点,想想啊~~~~
其实我也说不清楚。就是从6岁开始的时候就一直受我姐姐的熏陶开始接触古夫人,最后慢慢发现这个明星其实蛮不赖的。就一直喜欢到了现在。
恩~~~觉得他这个人很重义气,对朋友很真。并且最令我欣赏的是,他很孝顺父母的。
现在这么孝顺父母的男人很少了,谁知道他就是很少那部分人中的一个。 :D :D :D

週六 1月 06, 2007 2:37 pm
引用回覆
拜托。。。这要讲feel的嘛!
讲的清楚,就不叫喜欢了,好不好!

週三 2月 07, 2007 9:27 pm
引用回覆
有FEEL就喜歡了 :twisted: :twisted:
(我沒辦法把我媽拉進來....失敗)

週三 2月 07, 2007 9:36 pm
引用回覆

週三 2月 07, 2007 9:42 pm
引用回覆
一点也不老!!! :evil: :evil: :evil:
除了那几根早小小就有的抬头纹。
小心,DV很爱美的,不喜欢听这个字。

週三 2月 07, 2007 9:43 pm
引用回覆
文章 我是白羊座古毒畲蜜
嗯~~~~有人說,講不出喜歡的理由就是出於一時的衝動而盲目的崇拜 :roll: :roll: :roll: ~~~但是,科學沒法證實一種“盲目”可以持續數年 :twisted: :twisted: :twisted: ~~~所以,得出另一種結論,真愛才是說不出原因的~~~哈哈哈
古夫人~~~飛一般的感覺~~~哈哈哈 :shock: :P :shock: :P :shock: :P

週三 2月 07, 2007 11:37 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載