Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 8:21 pm

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
 夫人,LO是跟着...... 
發表人 內容
引用回覆
文章 夫人,LO是跟着......
:lol: :lol: 。。。hahaa。。古夫人,你可能会觉得这问题有点怪..但我还是想问...哈哈哈哈..LO会跟你一起睡吗?还是它睡狗窝??....别介意哦..有点无聊...hahahaa :oops: :oops: :lol:

週五 1月 05, 2007 12:50 am
引用回覆
文章 Re: 夫人,LO是跟着......
呵呵,这个问题. :lol: :lol: :lol:

週五 1月 05, 2007 1:10 am
引用回覆
哈哈,狗狗会喜欢自己的窝~~~

週五 1月 05, 2007 8:36 pm
引用回覆
:lol: :lol: 夫人又没看到我的问题啊?哈哈哈哈..我好奇嘛! :lol:

週六 1月 06, 2007 12:02 am
引用回覆
Alexandra^^sammi&koo 寫:
:lol: :lol: 夫人又没看到我的问题啊?哈哈哈哈..我好奇嘛! :lol:

夫人最近爱上捉迷藏游戏.

週六 1月 06, 2007 12:13 am
引用回覆

週六 1月 06, 2007 4:29 pm
引用回覆
ironman害怕被XX拆掉火箭,已經飛速閃人了:twisted:

週六 1月 06, 2007 4:32 pm
引用回覆
Alexandra^^sammi&koo 寫:

夫人最近爱上捉迷藏游戏.

我也有同感,贪玩的古小孩.哈哈!!! :lol:

週六 1月 06, 2007 5:03 pm
引用回覆
我最近还领养了一条狗狗,不过胆子很小,只不怕我而已,我走那里它就跟我去那里.每次我爸爸上楼看我,它就拼要命的叫.
可能以前它的主人对它不好,所以非常怕人.LO真是好幸福

週一 1月 08, 2007 1:13 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載