Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 2:09 pm

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
 送给古花们---婞諨゛摩天轮 
發表人 內容
引用回覆
文章 送给古花们---婞諨゛摩天轮
一起坐摩天轮的恋人最终会以分手告终
但在达到最高点时,如果与恋人亲吻
就会永远在一起走下去

每次看到摩天轮
只是站在摩天轮下面,
为上面所有幸福的情侣们祈祷幸福……

我没有勇气去证实这个传说的真实性
也不忍心去打碎这个美丽的传说
所以我不介意在我的心里留下
一个摩天轮的美丽遗憾……

希望大家可以找到一生最爱的人

传说,摩天轮是为了纪念大水车.

传说,摩天轮的发明是从巴黎的艾菲尔铁塔那儿得到启发.

传说,摩天轮就是给恋人坐的.

传说,摩天轮每转过一圈,地球上就会有一对接吻的恋人.

传说,摩天轮的每个格子里都装满了幸福. 摩天轮是为了和喜欢的人,一起跨越升空而存在的.

传说, 坐上摩天轮就是幸福, 随着摩天轮渐渐转动, 升起,人们在脚下, 变得渺小, 整个世界仿佛只有我和身边的人,我们也就离神更近一些. 当摩天论转到最高处的时候, 虔诚的许下一个愿望, 那样, 你的那个愿望就会被神听到, 如果神仙认为你是个好孩子, 那么你的愿望就会得以实现.

传说,眺望着摩天轮的人,其实都是在眺望幸福.

相信每个人都会有一点点关于摩天轮的回忆.

爱情跟摩天轮一样,往往是我出来了,而你却刚好进去,又或者,往往是两个人共同在一起,绕了一圈却终于回到原点.

摩天轮缓缓的看着世界,我们痴痴的望着摩天轮.

不知是何时与摩天轮结识的..
那时的我只知道在静谧的夜晚,会有一个美丽的大轮子在缓缓地旋转...
这个轮子为什么不停地旋转?为什么会那么得美丽?为什么那么多人向往它?
这一切都不得而知...

而今,明白了,巨大的旋转着的摩天轮象征着,人人都在追求的幸福...

幸福?幸福是太容易得到的东西..
和喜爱的人在一起做喜爱的事,这便是幸福..
可是,因为它太容易得到了,很少会有人去珍惜它,大家只会不停地去寻找...

而摩天轮就是人们对幸福的追求
传说一起在摩天轮上做着的人会得到幸福
所以人们纷纷登上这个美丽的巨轮,在那空间里寻找幸福...

只有那一刻,人们才会感觉到充盈和幸福...

其实,每个人的心中都有一架幸福的摩天轮
它不停地旋转着
将人们的情绪带到高峰
不论是喜是悲,在笑在哭,那时都是幸福的...
因为你的情感在那一刻
被无限放大,被尽情宣泄

不过,我还是希望有朝一日,能够登上巨大而美丽的摩天轮
在那个巨轮里感受幸福......

週五 1月 05, 2007 2:33 am
引用回覆

下次拼死都要拽着我喜欢的人去坐一次,然后到最高点偷亲他一下:P

好似海洋公园有摩天轮吧~

週五 1月 05, 2007 8:38 pm
引用回覆
女孩子對浪漫的東西總是無法抗拒。

週五 1月 05, 2007 10:19 pm
引用回覆
真的好浪漫哟!!
不知道是不是真的,不管啦!下次一定要拉他去坐一次!然后.....嘿嘿嘿!! :oops: :oops:

週五 1月 05, 2007 10:48 pm
引用回覆
谢谢桐桐啦!
真的好浪漫哟!!
不知道是不是真的,不管啦!下次一定要拉他去坐一次!然后.....嘿嘿嘿!! :oops: :oops:
不用谢 :oops: 嘿嘿,不过还是要祝每个女生都能和自己心爱的人一起坐上幸福摩天轮 :)

週六 1月 06, 2007 12:54 am
引用回覆
joanna 寫:
谢谢桐桐啦!
真的好浪漫哟!!
不用谢 :oops: 嘿嘿,不过还是要祝每个女生都能和自己心爱的人一起坐上幸福摩天轮 :)
刚才是我 :lol:

週六 1月 06, 2007 12:55 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載