Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 1:59 pm

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 louis 你看了沒啊...... 
發表人 內容
引用回覆
文章 louis 你看了沒啊......
kootinlok 寫:
老實說, 我也想嘗試不同的方法和
主題發放在這Forum, 如果你有留意一下我過去的留言,
我亦用過猜謎的方式和Fans玩遊戲, 有沒有其他的玩可提供呢?
welcome你留些見議和心得給我!
因為在2007我更想有多一點留言版的新方向, 不過無論怎樣,
希望你們喜歡這個communication platform! Thank you!!

老大 這是你那天跟我布置的作業..
我有認真的做啊 但不知道你看了沒
怕妳沒有看 所以就再發一遍
那你覺得這些suggestion 怎麽樣
期待著你的回復

...............................................................................................................................................

我想了 幾個idea 但不知道 真正實施起來 行與否..
1.其實 可以組織我們舉行個製圖大賽啊 圖片是關于你的漫畫圖象的啦

2.如果有時間或者有機會的話 也可舉辦個論文大賽 我們每個番薯都講個与你有關的故事

3.雖然我們追星 但也不能太盲目 而荒廢自己的學業啊 這個時候可以由我們知識淵博的古夫人出各種類型形勢的題目來考察我們啊

4.據我所瞭解 有大多數番薯是 來自中國內地的啊 其中有很大一部分都不是很懂粵語和英語
老大 如果你有時間的話或者找些你信得過的人員來教我們英語和粵語啊 畢竟你是說粵語的嘛 大家學習的積極性肯定會很高啊 而且還可以提高我們的語言表達能力哦 ..(我自己認爲啊 這點應該會有很多人贊同的啊)

5.能够堅持不懈的上louis koo's share的古迷 我想也都是些鐵幹古番薯了 他們會一直把你當作他的偶像 一個令人尊敬的人 一個永遠忘不了的人 其實我們何曾不希望你也能記得我們呢 能够記得我們的長相
那天听一個古番薯說 他好嫉妒佐佐樂樂 應爲你知道他是誰 知道在我們龐大的家庭中有他那個人 我們其他番薯又何尝不是一样的呢 也希望你能记得我們啦
老大 在遙遠的武漢 有個古草-“阿當(小当)”一定要記得咧 呵呵
上面說了那么多話 意思是 其實你可以給我們一個空間啊 壤我們發自己的照片給你看 壤你知道我們 最真實的我們 也壤你記得我們这些最可爱的古番薯

6.還有啊 其實你也可以 多髮些你平常的生活照或小短片上來 壤我們更好的去瞭解你啊...
(上述幾點中 妳覺得有古番薯 做得很令你滿意 可以適當的給予獎勵啊 )

老大:
說了這麽多 這些都只是我個人的 觀點啦 要是有什么說錯了的地方別介意

但不知道最後 實行的情况 會是怎樣..

你覺得我的 這些觀點或者想法..... 怎樣啦

期待ing你的回復啊 呵呵

週五 1月 05, 2007 2:41 am
引用回覆

週五 1月 05, 2007 2:44 am
引用回覆
看見沒
我第一次人別人發啊

週五 1月 05, 2007 2:47 am
引用回覆
你今天想法很多嘛!不错,值得表扬!姐姐我支持你! 8)
但为了捉古,你熬了太多夜,好好休息吧,你不怕你妈醒了从床上跳起来拎你耳朵?

週五 1月 05, 2007 2:52 am
引用回覆
老大當然看過, 非常有建設性的提議,
不如留意一下sharing區新的公告!
遲些會增加多一點新行數及新設施,
希望你們都會enjoy這古區!

週五 1月 05, 2007 4:33 am
引用回覆
老大當然看過, 非常有建設性的提議,
不如留意一下sharing區新的公告!
遲些會增加多一點新行數及新設施,
希望你們都會enjoy這古區!

哈哈
被我這麽晚
給捉到了吧

週五 1月 05, 2007 4:46 am
引用回覆

呵呵

週五 1月 05, 2007 4:56 am
引用回覆
那我有什麽獎勵沒啊

呵呵

我估到先﹗

週五 1月 05, 2007 4:58 am
引用回覆

..... :shock: :shock: :shock:

週五 1月 05, 2007 5:02 am
引用回覆
听到獎勵 把他嚇跑了

..... :shock: :shock: :shock:

haha :lol:

週五 1月 05, 2007 5:03 am
引用回覆
我的 .........

週五 1月 05, 2007 5:05 am
引用回覆
我的 .........

your what?

週五 1月 05, 2007 5:07 am
引用回覆
呵呵

他好像真的睡覺去了啊

週五 1月 05, 2007 5:09 am
引用回覆
沒什麽 我想多了
呵呵

他好像真的睡覺去了啊

he might be hiding :P

週五 1月 05, 2007 5:10 am
引用回覆

這幾個單詞我都不記得什麽意思了

週五 1月 05, 2007 5:15 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載