Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 3:25 pm

發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 气愤~~因为50元老人下跪10次 
發表人 內容
引用回覆
太过分了~~~~怎么会有这样的女人!!!
简直就不是个人!!!难道他们家里没有老人吗?
难道他们不会老吗?
这样的人就应该被骂死,被打死!被铲死!!!!!!
太不要脸了!!!会受天谴的!!!!!!!!

週五 1月 05, 2007 4:10 pm
引用回覆
前不久我妹妹她們那裏發生了一件更加过分的事,
一個農村的小孩喝了農藥.到醫院去搶救,結果沒錢.醫生不給醫,也沒人管。
後來小孩的爺爺和小孩都跪在地上求那個醫生.
開始那個老爺爺哭著叫醫生救他孫子,後來祖孫倆都跪在地上求那個醫生.
那小孩子看也爺爺跪自己也跪在地上不停的說:“阿姨救救我,救救我.”結果那個醫生還是不醫.其他醫生也不管.沒錢就不醫.
後來那個小孩子死了.在那裏還影起了暴動.學生還有當地的居民全部去砸那家醫院.
我都不知道那個醫生心是什麼做的.連生命都不顧.簡直是垃圾。

怎么会有这样的医生,医者父母心啊!他们的心到哪去了???真是....没人性!

週五 1月 05, 2007 4:18 pm
引用回覆
前不久我妹妹她們那裏發生了一件更加过分的事,
一個農村的小孩喝了農藥.到醫院去搶救,結果沒錢.醫生不給醫,也沒人管。
後來小孩的爺爺和小孩都跪在地上求那個醫生.
開始那個老爺爺哭著叫醫生救他孫子,後來祖孫倆都跪在地上求那個醫生.
那小孩子看也爺爺跪自己也跪在地上不停的說:“阿姨救救我,救救我.”結果那個醫生還是不醫.其他醫生也不管.沒錢就不醫.
後來那個小孩子死了.在那裏還影起了暴動.學生還有當地的居民全部去砸那家醫院.
我都不知道那個醫生心是什麼做的.連生命都不顧.簡直是垃圾。
现在还有多少医生像妙手仁心里演的那样,真正救死扶伤的? :cry: 人间尚有真情在,希望还是有妙手仁医在的 :(

週五 1月 05, 2007 4:29 pm
引用回覆
人世間本就有光明與黑暗, 如同白天與黑夜, 天堂與地獄...................但現在最想知道的是....................
darth vader會不會氣到當機, 再次送進維修部啊 :roll:

週六 1月 06, 2007 1:18 am
引用回覆
玩少一次等等再猜我用什麼別名吧!
等我先罵這不知所謂的女人,
天有眼的這樣對待一個老人家,
我真的十分震怒。

这样的女人真的很過份,一定会受天谴的!!!!!!!! :evil:

週日 1月 07, 2007 1:57 pm
引用回覆
雖然說沒錢萬萬不能,但,難道就要為了那幾毛錢,而拋棄一切的道德良心?
而且醫生的薪水不是已經很高了嗎?
好討厭這樣子的社會,真希望能一輩子待在比較單純的學校生活裡,不過我知道這是不可能的......
好害怕自己不久後進入這樣的世界後,也會變成那種不明是非善惡,道德淪落的混帳......

週日 1月 07, 2007 2:39 pm
引用回覆

真的太過份了!! :evil:

怎麼可以這麼對帶老人呢!! :evil:

週日 1月 07, 2007 7:50 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載