Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 4:31 pm

發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
 hellboy 進來玩啊 
發表人 內容
引用回覆
文章 hellboy 進來玩啊
今天真的 是 被那個XX 整風了

偸笑... :?:

我不知道你的名字
是什么意思
解釋下啦
順便把其他的名字也解釋下

嘿嘿 :P :P :P

週五 1月 05, 2007 4:53 am
引用回覆

週五 1月 05, 2007 4:55 am
引用回覆
姐弟同心,严重怀疑hellboy就是那个要我们猜谜的人! :idea:

週五 1月 05, 2007 5:06 am
引用回覆

自己跟自己玩得那麽開心

哈哈
估計現在他跑了吧

週五 1月 05, 2007 5:13 am
引用回覆
阿當(小當)這個遊戲其實你才是發起者。
古夫人信箱:標題louis my suggestion。
你忘了嗎?好不好玩呢!
我本來生長在地獄但不知為何出生那天,
被人類用一片朱古力吸引之下而被一位博士收養,
長大後我亦把我頭上的一對角磨掉。

週五 1月 05, 2007 6:05 pm
引用回覆

週五 1月 05, 2007 6:07 pm
引用回覆
阿當(小當)這個遊戲其實你才是發起者。
古夫人信箱:標題louis my suggestion。
你忘了嗎?好不好玩呢!
我本來生長在地獄但不知為何出生那天,
被人類用一片朱古力吸引之下而被一位博士收養,
長大後我亦把我頭上的一對角磨掉。

原来罪魁祸首是小当啊!!!!!
哈哈~~~古仔,很好玩,很好玩!!!把人玩疯了的游戏是最好玩的了!!!
你继续啊!!!!继续!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

週五 1月 05, 2007 6:35 pm
引用回覆
璟最愛樂,嘩,你好像真的瘋了。
遊戲剛開始,放心。

週五 1月 05, 2007 6:50 pm
引用回覆
阿當(小當)今天真的 是 被那個XX 整風了
請問XX是什麼意思呢?

週五 1月 05, 2007 6:54 pm
引用回覆
璟最愛樂,嘩,你好像真的瘋了。
遊戲剛開始,放心。

圖檔

天啊!!!!现在还只是刚开始?????

週五 1月 05, 2007 7:01 pm
引用回覆
XX就是某某吧!!!应该啊!!!!
你的别名那么多!!!!只能说XX了啊!!!!
哈哈哈哈哈哈哈~~~~ :twisted:
圖檔

週五 1月 05, 2007 7:04 pm
引用回覆
当~~~~~~~你这个笨蛋~~~~~~
你确定现在还只是刚开始?!?!!那么多建议怎么你就偏偏选了一个狂掉我们胃口,搞的我们精神崩溃的??虽然这个游戏是很刺激也很过瘾拉!不过心脏不好的还是要小心点哦!!! :twisted:
看样子,以后的时间大家要提起12万分精神拉!!!!
来吧~~~~我们随时候命!!

週五 1月 05, 2007 7:08 pm
引用回覆
真的是dv吗?不要耍我们啊 :shock:
我真的很难进来,你就在这里陪我们玩玩吧
:(

週五 1月 05, 2007 7:09 pm
引用回覆
奇怪怎么会有这么多人模仿我??????????? :lol: :roll: :roll:

週五 1月 05, 2007 7:11 pm
引用回覆
你快点帮我喷下血, 我的血都喷干了:lol:

週五 1月 05, 2007 7:14 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載