Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 8:10 pm

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
 请古仔一定看看 
發表人 內容
引用回覆
文章 请古仔一定看看
古仔:
你没有手机, 会不会少了很多看到搞笑短信的机会啊
下面这些 just for fun
希望你可以多笑笑 ^_^

1. 新年到!你要是敢新年不快乐. 我就把你的脸打成彩屏的,脑袋打成震动的,耳朵打成和弦的,全身打成直版的,再郁闷就把你打成翻盖的

2. 天气变化无常,小心着凉.在此关心你几句,你要一戒脱衣二戒晚归,三戒冷饮,四戒挑食,五戒冷浴,六戒酗酒,七戒登被子,八戒你明白了吗?

3. 如感到心里哇凉哇凉地,请拨打俺的手机! 谈工作请按1 谈感情请按2 谈人生请按3 给俺介绍对象请按# 请俺吃饭请直说 找俺借钱请挂机

4. 我说:"你是猪!" 你说:"我是猪才怪!"
从此我叫你"猪才怪". 有一天,你终于忍不住了,当着大众说:" 我不是猪才怪!"

5. 有一天.三毛去发型屋做麻花辫造型,发型师一不小心弄断一根头发, 三毛说: 那就梳个中分吧
不料又弄断一根, 三毛火了 说:你是不是存心要我披头散发!

週五 1月 05, 2007 4:17 pm
引用回覆
樓主
謝謝分享

週五 1月 05, 2007 4:23 pm
引用回覆

週五 1月 05, 2007 4:27 pm
引用回覆
谢谢婷婷!

週五 1月 05, 2007 4:51 pm
引用回覆

週五 1月 05, 2007 6:03 pm
引用回覆
:D :lol: :D :lol: :D :lol: :D :lol: :D :lol:

週五 1月 05, 2007 6:55 pm
引用回覆
1. 八戒化斋一直未归,这天一个酷似八戒的人从远出走来,悟空说可能是妖怪,唐僧说:发条短信试试,回的就是八戒,不回就是妖怪 ^_^
2. 情人节到了,切记巩固老情人,发展新情人,保护小情人,提防知情人
3. 那天我看见你了,在超市! 你悄悄的把手伸到条码扫描器上,只见屏幕显示: 猪蹄8元. 你以为机器坏了,把脸凑过去看,屏幕显示:猪头肉5元!
4. 某大学一座雕塑落成造型为一个少女左手拿着一本翻开的书,右手顶着一个和平鸽校长向全校师生征集雕塑名.学生们的意见不谋而合: 读书,顶个鸟用!

just for fun, hope you all happy everyday.

週一 1月 08, 2007 9:57 am
引用回覆
文章 古仔,第一次和你訴說一個七十年代的FANS感
[三十歲之前,掙的錢很少,但當時的心情卻是快樂的。對生活有很多的憧憬,喜歡寫下一篇篇的美文,在報刊看到自己的文章變成鉛字時,那種欣喜的感覺是多麽令人難忘。三十歲之後,開始拼命賺錢,希望擁有對生活的安全感。幾年過去了,忙碌的日子的確收穫甚豐,但我原本安寧的生活卻被工作侵佔了。有空時,在家唯一想做的事就是睡覺。好幾次提起筆,最初時刻在腦海中奔湧的文思卻已不能成文。
我常常在想,爲什麽物質豐厚時,精神卻頹廢了???是因爲成長還是因爲現今社會環境的影響?幾乎所有的年輕人都在爲生活奔波勞碌,我們曾經的理想,曾經美好的情懷卻在日漸模糊。所幸,古仔你還是能在某個地方帶給我心靈的慰籍,從94年一直到現在,你真的陪我度過了最最美好的青春時光。現在,不年輕了(不過還是小你幾歲,呵呵),但支援擁護你的念頭卻將永遠的持續下去。2007年,我認識你整整18年了,今晚很感慨,忍不住留言,全因正在閱讀一本書,名字叫做《人生若只如初見》。

週一 1月 08, 2007 11:32 pm
引用回覆
18 yrs?? 94 to now just 13yrs, how come it's 18 yrs???? just curious :?:

週二 1月 09, 2007 1:52 am
引用回覆
文章 Re: 请古仔一定看看
为了古仔你们都好用心~~~~~~

週二 1月 09, 2007 5:06 am
引用回覆
:D :lol: :D :lol: :D :lol: :D :lol: :D :lol:

是古仔吗??? :wink:

但愿是你!!!!!!!!!

週二 1月 09, 2007 9:21 am
引用回覆
hellboy 寫:

是古仔吗??? :wink:

但愿是你!!!!!!!!!

原来是以前的留言!!看错了!!!哎~~~~~~~

週二 1月 09, 2007 9:26 am
引用回覆
不管是不是古仔,只想让他知道 为古仔用心是件快乐的事情
更希望古仔能够开心就好

週二 1月 09, 2007 4:53 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載