Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 5:32 pm

發表新文章 回覆主題  [ 65 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 不喜勿进!!! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
MandM 寫:
阿乐 寫:
有一個疑問:古仔喜歡玩腳? :roll:

玩腳???哈哈...
小兔,這是否妳的珍藏?

圖檔偶是收集来的,看见帅图就连命都不要的偷走了,哈哈,全放我博客里呢!

哈哈~ 
不只偏愛腳,還有「古」怪表情 :shock:
DV還說是「流亡」,
我想更像「古」董回憶錄 :twisted:

週五 8月 03, 2007 1:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
:shock: :shock: 不关我事拉,之前我已经说过了,出什么问题我概不负责的,哈哈~!~!

兔mm這次更狠, 連呼叫120都省了,
原來兔mm只厚待joy一人, 在這裡先謝過兔仔呀 :twisted:

圖檔俺对你是特殊照顾,别人连120都没有,你还有呢,哈哈~!对你不错吧~!MM我在看电视剧呢~!!

週五 8月 03, 2007 1:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
MM我在看电视剧呢~!!

電視兒童, 這些天看了那麼多的電視剧, 記得寫一篇心得報告呀 :twisted:
joy先去睏啦, 明天醒來要看你的報告寫得如何, 嘿嘿~~~
晚安 :D

週五 8月 03, 2007 1:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
MM我在看电视剧呢~!!

電視兒童, 這些天看了那麼多的電視剧, 記得寫一篇心得報告呀 :twisted:
joy先去睏啦, 明天醒來要看你的報告寫得如何, 嘿嘿~~~
晚安 :D

:shock: 还要写??晕~!~!我哪有写作水平啊,俺不写~!

你先去休息吧,俺继续看了,哈哈~!~!

週五 8月 03, 2007 1:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
我被有些相片... "嚇"暈了!
流口水... 因為合不到嘴呢!!!
說笑呢!

多謝分享呢!
哈哈哈

週五 8月 03, 2007 2:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: :shock: :shock: :shock:
完了完了。我要倒霉了。 :shock: :shock: :shock:

圖檔

不會啦! 不要自己嚇自己!
dv不是說了嗎? 這次不是你流氓, 是他要流亡...
我看到自己的舊相也會羞於見人呀!
你那些陳年舊相都有, 果然是搜圖達人, 真是很多收藏呀! :D

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週五 8月 03, 2007 4:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
上传这么多PP
你电脑没挂掉
强悍~~~~
兔子精@@@@

週五 8月 03, 2007 8:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
我真的觉得,哈哈哈。。。。。

我特别好奇,你说DV是喜欢白白的自己,还是黑黑的自己呢?

不知道DV要是流亡,会去哪呢?

週五 8月 03, 2007 9:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
兔子,我又看了一遍你贴的图,
我真的觉得,哈哈哈。。。。。

我特别好奇,你说DV是喜欢白白的自己,还是黑黑的自己呢?

不知道DV要是流亡,会去哪呢?

姐姐呀
你好去睡觉了
休息下吧
这个问题
我们下午讨论吧

週五 8月 03, 2007 9:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
好多谢兔兔阿~~~~~
哈哈!!!

我一直都想看古仔多年前的《奖门人〉,不知谁有呢。。?

週五 8月 03, 2007 9:21 am
個人資料

引用回覆
兔子.第一张就是露点的.你是无心的还是有意的啊.嘿嘿嘿嘿//

週五 8月 03, 2007 10:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
不喜勿進! 本人心贜一直良好,但自看過流氓兔你分享的照片後,
心贜暴跳,食欲不振,而口水並沒有流出,大部份流出的液體均為汗水。

流氓兔,我相信今次不是你流氓,而是我要流亡!!!
嘩!分享來說,你都可算是模範生,謝謝!!!
哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!
哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!
哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!!

:lol: :lol: :lol:

週五 8月 03, 2007 11:57 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
不喜勿進! 本人心贜一直良好,但自看過流氓兔你分享的照片後,
心贜暴跳,食欲不振,而口水並沒有流出,大部份流出的液體均為汗水。

流氓兔,我相信今次不是你流氓,而是我要流亡!!!
嘩!分享來說,你都可算是模範生,謝謝!!!
哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!!

哈哈,大哥害什么羞啊。这些照片已经被我保存,以便日后慢慢欣赏,呵呵!

週五 8月 03, 2007 12:24 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 不喜勿进!!!
[quote="流氓兔"]:o 友情提示:请自带纸巾准备擦口水!看过的朋友就当回顾吧!没看过的请继续HC!! :lol:

如有心脏病爆发者 本人概不负责! :P

佩服!你到我身边,带着微笑。。。哈哈!

週五 8月 03, 2007 12:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: 有好多DV嘅潮爆造型都未见过啊!!!

週五 8月 03, 2007 12:38 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 65 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載