Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 4:36 pm

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
 古夫人是解惑的嗎??? 
發表人 內容
引用回覆
文章 古夫人是解惑的嗎???
Hi~古夫人~~你(妳)好呀:

我是來自台灣的小冰!你現在在那拍戲呀~真有趣....拍戲會倦怠嗎?如果是我應該就會,
好像上班一樣,但時間卻不能控制,嗯~~~~等我想到新的問題再問你囉~~bye~
祝你有美好的一天喔^____^

..............

ok await for you! 古仔

週五 12月 15, 2006 12:06 pm
引用回覆
我也是台灣的古仔迷...為什麼是"古夫人"啊???
還有希望古仔能常來台灣...不然台灣的FANS很可憐的... :cry:

週五 12月 15, 2006 3:38 pm
引用回覆
一月中我會到台灣宣傳生日快樂到時見吧!
古夫人只是一個名稱。不要刻意理解吧!

週六 12月 16, 2006 5:11 am
引用回覆
收到!!!古夫人只是一个名称而已,很喜欢这个称呼!!!
不知道<生日快乐>会否到广州来宣传呢?好想见到你!!!

週六 12月 16, 2006 5:15 am
引用回覆
生日快乐什么时候上呢?好想看啊。我想了很久了。

週六 12月 16, 2006 10:00 am
引用回覆
有確定來台灣的日期了嗎?真期待阿.

週六 12月 16, 2006 12:13 pm
引用回覆
哇噗(噴飯)~~~想不到古仔真的回答我的問題啦!
多謝古仔的解惑... :D
古仔一月見囉~~~

週六 12月 16, 2006 5:16 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載