Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 1:32 pm

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 团年饭时间地址(救命!古仔进) 
發表人 內容
引用回覆
谢谢文婷了,我也正在想订票的事情,不过可惜不是去团年会.有机会把那个宣传单的订票方式给下我吧,谢了

週一 1月 08, 2007 11:57 pm
引用回覆
to Debbie, 請問一下, 你有嘗試透過樂天谷信箱, 問問有無其他台灣古迷也參加這次的團圓飯活動? 進而再私下自行聯絡. 我也很想去的, 可是活動前一天, 公司安排了在職訓練課程直到晚上7點, 而且課程結束後還要考試, 真是辛苦呢......

您好,我已經報名了樂天谷了,並詢問了是否會團體一起前往,可是目前預計人數尚不夠
所以待通知的狀況,我想獨自前往的可能性大吧!!??您呢??您來自那兒?如果可以的話一定
要盡量參加喔!讓我能多看看可愛的古迷們呀!!

週二 1月 09, 2007 8:53 am
引用回覆
to Debbie, 很抱歉昨天留言時忘了留名, 我也是台灣古迷, 因為有參加2006生日會的經驗, 所以才建議你和樂天谷聯繫的. 這次無法參加團年會, 真的是工作的事情而走不開, 而且必需要忙到農曆過年前呢. 因此你要好好盡量的玩, 然後再告訴沒去的古迷們團年會的趣事喔~~~

週二 1月 09, 2007 8:21 pm
引用回覆
谢谢文婷了,我也正在想订票的事情,不过可惜不是去团年会.有机会把那个宣传单的订票方式给下我吧,谢了

我是上海的,是打电话过去的!021-62045487
这是别人介绍我的网。芒果网:http://www.mangocity.com/

週四 1月 11, 2007 11:27 pm
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆

週五 1月 12, 2007 3:46 am
個人資料
引用回覆
这次还是去不了团年饭,已经错过好多次了,真郁闷!~下次我一定要去!~

週五 1月 12, 2007 3:49 am
引用回覆
希望能在團年飯見到你們!!

会,会,会,。。。。。。。。。。当然会去咯!!! :twisted: :evil:

週日 1月 14, 2007 12:03 pm
引用回覆
希望能在團年飯見到你們!!

:evil: 不理你。。。

週一 1月 15, 2007 10:28 am
引用回覆
文婷,你推荐给我的芒果网,点进去香港马上蹦出这么一句话,我立马就晕了:

香港--乐在此,爱在此。

太强了点吧 :twisted:

週二 1月 16, 2007 12:31 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載