Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 4:36 pm

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 团年饭时间地址(救命!古仔进) 
發表人 內容
引用回覆
文章 团年饭时间地址(救命!古仔进)
亲爱的古夫人!
古乐团里只写了团年饭是下午举行,不知到底是吃午饭还是吃晚饭呢?
我已经定好了机票,但到香港时也要27日中午12:00。
古仔,从机场到举行地点最快要多少时间呢?所以快快公布地点吧!最好是吃晚饭啦,否则我飞也来不及啊!售票处说我定的这个机票不能退,如果改班机只能改回程,不能改去的!
古仔,吃晚饭吧!!!!而且晚上比较浪漫,比较有气氛喔!
谢谢古仔了。。。。。。。如果重新定机票就没钱了!

週五 1月 05, 2007 9:26 pm
引用回覆
文章 Re: 团年饭时间地址(救命!古仔进)
文婷,你的時間也安排的好緊.
應該是下午活動然後吃飯吧
不過我也不知道,這個都要看古樂團的安排。
保佑你

週五 1月 05, 2007 10:26 pm
引用回覆
祝你好运哟!!想到你可以见到他,真是羡慕啊!! :) :) :D :D

週五 1月 05, 2007 10:33 pm
引用回覆
小喬(kinki) 寫:
文婷,你的時間也安排的好緊.
應該是下午活動然後吃飯吧
不過我也不知道,這個都要看古樂團的安排。
保佑你

没办法,俺穷人家,只买得起便宜的机票,而且是早上9:15,已经是他们航班最早一班机了!前一天我要上班班,又没法请假,所以。。。。。。。。。
哈,古仔还有三小时就现身咯!!!!!到时候捉住你!

週五 1月 05, 2007 11:01 pm
引用回覆
迫切想知道具体时间和地点啦!!!!!!!

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

週日 1月 07, 2007 1:55 pm
引用回覆
有得去好过我啦,要去都没得去!!真是羡慕你们啊!!可以跟古仔吃团年饭!!! :cry:

週日 1月 07, 2007 3:01 pm
引用回覆
請問大家啊:你們都是單獨前往嗎?大陸那邊不是會以樂在古中為一團体去的嗎?
還是和台灣"樂天谷"一樣是個人獨自前往呢??有誰告訴我...

週一 1月 08, 2007 6:02 pm
引用回覆
請問大家啊:你們都是單獨前往嗎?大陸那邊不是會以樂在古中為一團体去的嗎?
還是和台灣"樂天谷"一樣是個人獨自前往呢??有誰告訴我...

内地太大了,一般都是在同一个城市的可能结伴同行啦

週一 1月 08, 2007 6:25 pm
引用回覆
to Debbie, 請問一下, 你有嘗試透過樂天谷信箱, 問問有無其他台灣古迷也參加這次的團圓飯活動? 進而再私下自行聯絡. 我也很想去的, 可是活動前一天, 公司安排了在職訓練課程直到晚上7點, 而且課程結束後還要考試, 真是辛苦呢......

週一 1月 08, 2007 10:04 pm
引用回覆
想请问下文婷,你的机票是怎么订的?通过旅行社还是自己网上订购?来回大约多少米啊?

週一 1月 08, 2007 10:19 pm
引用回覆
忘了一句,楼上这位访客是哪个呀?好专业的口吻哦!不会是...

如果歪打正着的话,就是我太好运了

週一 1月 08, 2007 10:23 pm
引用回覆
对不起各位,刚刚那个我回复下面的访客是我,一个激动,把自己的名字给忘了

週一 1月 08, 2007 10:30 pm
引用回覆

本會在發給各分會及公佈在香港網站上的活動公告內已清楚說明,所有參加者已繳付的費用已包括自助午餐及餐飲費用

以下為摘錄自「2007古樂團年飯」的公告:-

是次團年飯舉行日期已定於27/1/2007(星期六)下午舉行,參加費用為會員HKD$200及非會員HKD$250,12歲或以下小童則統一收費約為HKD$200 (上述費用已包括自助午餐及餐飲費用)。

至於你的機票問題,如果你所乘的航班準時十二時到達香港是趕得及的。

Dear Debbie,

如訪客所言,如果你已詢問過所有認識的台灣古迷也沒有人能來港參加,你可以透過電郵向台灣樂天谷詢問,以本會所知,在「2006 古仔生日派對」上,樂天谷是組團一起來港的。

如果大家對「2007古樂團年飯」有任何疑問,請至香港古樂團留言板或以電郵形式向香港總會或向所屬分會查詢,並請各位善用「古夫人信箱」,切勿混淆設立「古夫人信箱」的原意,謝謝!!

香港古樂團 啟

週一 1月 08, 2007 10:43 pm
引用回覆
想请问下文婷,你的机票是怎么订的?通过旅行社还是自己网上订购?来回大约多少米啊?

唔笑啦,我不是在网上订,或旅行社定的!是路边那种发的宣传单上面定的。不过放心,票子绝对没问题!是真货来着!!!!我上航的来回两天1680元(含税)。我还没碰到过假机票呢!

週一 1月 08, 2007 10:55 pm
引用回覆
文章 多谢古乐团!
谢谢古乐团的回复!嘿嘿,放心啦!
我会知道“古夫人”“SHAREING”的用法!只不过这次太心急了。
哈哈!!!谢谢你们!!!
:o

週一 1月 08, 2007 11:03 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載