Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 8:45 pm

發表新文章 回覆主題  [ 79 篇文章 ]  前往頁數 123456  下一頁
 听说淩晨又有新別名?狠~太很了! 
發表人 內容
引用回覆
文章 听说淩晨又有新別名?狠~太很了!
听hellboy説今天淩晨又有新別名誕生?唉,很想留在這裏陪你瘋!
下午hellboy説我真的瘋了,真的好想讓他見識一下什麽叫“瘋”!
但是母命難爲呀,我要去睡覺了!在不睡覺就要發生“家庭暴力”了!!:evil: :twisted:
hellboy告知游戲才剛剛開始!大家一起努力呀!! 這謝謝這游戲讓我們的腦袋轉動的如此之快!
謝謝那些冒充古仔留言的人,讓我們有一刻覺得你就是古仔回復了我們的留言!那一刻是最開心的!
哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

嘿嘿,親愛的“某某”(即將誕生的別名) :roll: :好好照顧你的腰,不要坐太久!晚安!!
圖檔
圖檔

週六 1月 06, 2007 1:22 am
引用回覆

週六 1月 06, 2007 1:26 am
引用回覆
孩子
某人逨了
我會喊瘋子起牀的....

週六 1月 06, 2007 1:26 am
引用回覆
睡吧睡吧!!在梦中把他揪出来!!

週六 1月 06, 2007 1:37 am
引用回覆

好冷啊
哈哈

週六 1月 06, 2007 1:41 am
引用回覆
joanna 寫:

好冷啊
哈哈

小当要给你加被子吗?

週六 1月 06, 2007 1:44 am
引用回覆
很庆幸可以在学生生涯的最后一个月里见到最高统帅,见完之后我就告别了自己的学生时代,也告别了你们,憬MM,当DD,哎呀,忽然发现自己老了,不过武汉的fans们,永远觉得你们最亲啦,因为我曾经也是其中的一员。

週六 1月 06, 2007 1:52 am
引用回覆
阿當(小當) 寫:
joanna 寫:

好冷啊
哈哈

小当要给你加被子吗?

其實你的笑話不好笑
知道不
哈哈

週六 1月 06, 2007 1:54 am
引用回覆
我的屁股要烧焦啦,不行了,要睡觉啦,小当DD记得要捉活古啊 :P

週六 1月 06, 2007 1:55 am
引用回覆
很庆幸可以在学生生涯的最后一个月里见到最高统帅,见完之后我就告别了自己的学生时代,也告别了你们,憬MM,当DD,哎呀,忽然发现自己老了,不过武汉的fans们,永远觉得你们最亲啦,因为我曾经也是其中的一员。

我不堪回首的一天 背你嘴了 整一天...

不過有時候 也蠻懷戀那段時光的
第一次見到了古..

週六 1月 06, 2007 1:56 am
引用回覆

週六 1月 06, 2007 1:59 am
引用回覆
你真幸福,我还没见过他呢!

那我吧我的 玉照 把你看看吧
^_^
呵呵

週六 1月 06, 2007 2:03 am
引用回覆
我頂唔住了!
先睡啦!
明天一早我再來發瘋啦!

圖檔

週六 1月 06, 2007 2:04 am
引用回覆

快出來啊

我們玩..

週六 1月 06, 2007 2:09 am
引用回覆

想想真是缘分啊!到现在为止,你还是第一个来过我家的古迷,而且我们曾一起上台和夫人做过游戏,很怀念你在武汉的日子! :cry:

週六 1月 06, 2007 2:31 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 79 篇文章 ]  前往頁數 123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載