Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 3:49 pm

發表新文章 回覆主題  [ 79 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
 听说淩晨又有新別名?狠~太很了! 
發表人 內容
引用回覆
璟最愛樂,厲害。
這就是你要的"八"了。

joanna,你更厲害。
古天东這三字很難打嗎?

哈哈哈~~~好了```我知道你不是古仔了!!!!谢谢``你让我们有了个快乐的下午!!! :twisted:

週六 1月 06, 2007 3:34 pm
引用回覆
Ironman 寫:
璟最愛樂,厲害。
這就是你要的"八"了。

古天东這三字很難打嗎?

哈哈哈~~~好了```我知道你不是古仔了!!!!谢谢``你让我们有了个快乐的下午!!! :twisted:

雖然還是搞不清楚狀況
不過,能跟大夥兒一同遊戲
真的是感到非常愉快阿!

週六 1月 06, 2007 3:38 pm
引用回覆

因为古仔打的“ハ”是这样的!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

週六 1月 06, 2007 3:38 pm
引用回覆
Yan~AS-Anakin Skywalker 寫:
璟最愛樂 寫:
Ironman 寫:
璟最愛樂,厲害。
這就是你要的"八"了。

古天东這三字很難打嗎?

雖然還是搞不清楚狀況
真的是感到非常愉快阿!

握手,我也有点搞不清楚状况... :shock:

週六 1月 06, 2007 3:40 pm
引用回覆
圖檔

因为古仔打的“ハ”是这样的!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

而且原則上
古仔應該不會打錯他自己的"乐"
right?

週六 1月 06, 2007 3:41 pm
引用回覆
Yan~AS-Anakin Skywalker 寫:
璟最愛樂 寫:
Ironman 寫:
璟最愛樂,厲害。
這就是你要的"八"了。

古天东這三字很難打嗎?

雖然還是搞不清楚狀況
真的是感到非常愉快阿!

握手,我也有点搞不清楚状况... :shock:

我好像有一點董
又好像很不清楚
都不知道自己是怎麼樣了 :shock:

週六 1月 06, 2007 3:43 pm
引用回覆
Yan~AS-Anakin Skywalker
不好意思,我的簡俱字理解程度有限,
我以為他們要我打"古天東"這三字呢!

週六 1月 06, 2007 3:44 pm
引用回覆

晕!!你可真能忽悠,哈哈~~你不会还有个哥哥或是弟弟叫古天东吧!! :twisted:

週六 1月 06, 2007 3:46 pm
引用回覆

老大,再怎么有限,古仔也认识“乐”字吧!!!!!
你还在演!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

週六 1月 06, 2007 3:47 pm
引用回覆
好了```我知道你不是古仔了!!!!因为古仔打的“ハ”是这样的!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~~~~~~~~~~~~~

別傻啦,他故意的
那個"八"是從你的貼子裏複制過來的

週六 1月 06, 2007 3:49 pm
引用回覆
那好吧!
明天"金色有禮"再見!!!

週六 1月 06, 2007 3:51 pm
引用回覆
幣!被悉破了!
那好吧!

啊~~~~真的是你呀!!!哈哈哈哈~~~~~

週六 1月 06, 2007 3:53 pm
引用回覆
幣!被悉破了!
那好吧!

老大 我们都估中了,发奖发奖!!!! :twisted:

週六 1月 06, 2007 3:53 pm
引用回覆
Ironman 寫:
幣!被悉破了!
那好吧!

老大 我们都估中了,发奖发奖!!!! :twisted:

我也要一份~~

週六 1月 06, 2007 3:55 pm
引用回覆
不要走啊!!!!!!这游戏太好玩了!!!哈哈哈哈哈哈哈~~~~~

週六 1月 06, 2007 3:55 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 79 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載