Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 5:38 pm

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
 迟到的祝福!!! 
發表人 內容
引用回覆
文章 迟到的祝福!!!
古仔:
好几天没机会.时间上来,这一刻终于进来的感觉真的很好!!!
本来打算1月1号凌晨在留言版上和你一起跨年的.但是因为工作的原因,实在没办法在第一时间给予你新年的祝福,要在这里和你SAY SORRY!!!知道你腰受伤的消息后非常担心!!!但是依然没发上来问候你(不知道为什么这两天我老是登不了<古乐团>的网站?)这几天心情一直不是很好,因为没办法给你留言,没办法知道你的近况.1号拜托古迷姐妹帮我留言给你,可是心里还是牵肠挂肚的.今晚拼搏了两个多小时终于能上来了.终于可以送上我迟到的祝福了!!!
腰伤应该好了吧?很是担心!希望完全康复!!!
新的一年里希望古仔:
身体健康!!!
梦想成真!!!
百事可乐!!!
天天开心!!!
想把全世界的幸福都送去给你!!!愿你一切顺利!!!

週六 1月 06, 2007 2:16 am
引用回覆

週六 1月 06, 2007 2:29 am
引用回覆
你也 新年快樂!!!

週六 1月 06, 2007 2:31 am
引用回覆
文章 關電腦前的最後一帖
SKY思佳
新年快樂阿

週六 1月 06, 2007 2:36 am
引用回覆
不知道为什么?BLOG和分享区打开都会好慢好慢,有时甚至打不开.不知道是我这边电脑的问题呢?还是大家都会存在这个问题?

週六 1月 06, 2007 3:48 am
引用回覆

但有的人确很好

例如我

可能是網絡問題吧

週六 1月 06, 2007 3:57 am
引用回覆
很多人 都存在這個 問題

但有的人确很好

例如我

可能是網絡問題吧

me too, no problem for local sites (all chinese sites), hope the authority can fix it ASAP, good luck everybody :)

週六 1月 06, 2007 4:09 am
引用回覆
阿當(小當) 寫:
很多人 都存在這個 問題

但有的人确很好

例如我

可能是網絡問題吧

me too, no problem for local sites (all chinese sites), hope the authority can fix it ASAP, good luck everybody :)

緣分啊
哈哈 :roll: :roll: :roll:

週六 1月 06, 2007 4:11 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載