Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 2:56 pm

發表新文章 回覆主題  [ 85 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
 古仔就係﹐Ironman 啦﹗ 
發表人 內容
引用回覆
這個...

i am a sunny boy

of course you are ;)[/quote]

but my english teacher tell us

the boy not use nice or sweet , is it all right>

是這個樣子的嘛?

週六 1月 06, 2007 4:32 am
引用回覆
小當啊~~你最近學英語還真的是很認真也~~
呵呵~~看樣子我們都要想你學習拉!!^_^
不過我還是很有疑問~~那句“我不是小當”到底是誰啊???? :?:

週六 1月 06, 2007 12:31 pm
引用回覆
hellgirl 寫:
怀!疑!中!

這個
你是...

这个绝对不是我, 我昨天走后就没来过
而且我说了, 不玩了..... 一点也不好玩!

週六 1月 06, 2007 12:45 pm
引用回覆
有谁猜中了呢?答案还没公布啊?

週六 1月 06, 2007 12:53 pm
引用回覆
Twinkling Star 寫:
Dear Dong,

You can be a Sunny Boy, Handsome Boy, Naughty Boy or a Lovely Boy..all also doesn't matter..we like you for what you are..hee..hee..maybe some beautiful girls will fall in love with you soon..good luck Handsome Prince..haaa..haaa..

^_^

謝謝 你都把我説德不好意思了

不過我愛的人 她不愛我

週六 1月 06, 2007 1:33 pm
引用回覆
阿当,相信我,你一定会幸福的...

週六 1月 06, 2007 1:46 pm
引用回覆
阿当,相信我,你一定会幸福的...

這個..
被你打敗了

希望是美好的
現實是殘酷的

週六 1月 06, 2007 2:06 pm
引用回覆
阿當﹐對自己有要信心。。你一定找到一個愛你的人。放心Sunny Boy

週六 1月 06, 2007 2:55 pm
引用回覆
比古仔攪到很亂,用別名上來,咕咕吓都幾好玩. :lol: :lol: :lol:

週六 1月 06, 2007 3:16 pm
引用回覆
比古仔攪到很亂,用別名上來,咕咕吓都幾好玩. :lol: :lol: :lol:

譵啊,都好有趣的!
不如每兩個月以上定期玩一次,然後開估時間不要太長,因爲我擔心我的神經啊!

週六 1月 06, 2007 4:17 pm
引用回覆
阿當﹐對自己有要信心。。你一定找到一個愛你的人。放心Sunny Boy

你不是説
you can't use english ...

what's wrong?

怎麽????

週六 1月 06, 2007 4:40 pm
引用回覆
文章 Re: 古仔就係﹐Ironman 啦﹗
古化古草們。。快快去裡啊。。那個 Ironman就是古仔啦﹐I caught you this time..Mr.Cool,哈﹗哈﹗哈﹗

我觉得Ironman不是古仔啦 :shock:

週六 1月 06, 2007 4:57 pm
引用回覆
文章 Re: 古仔就係﹐Ironman 啦﹗
娃娃 寫:
古化古草們。。快快去裡啊。。那個 Ironman就是古仔啦﹐I caught you this time..Mr.Cool,哈﹗哈﹗哈﹗

我觉得Ironman不是古仔啦 :shock:

是他啦 :lol: ,小P孩比谁都会玩儿 :lol:

週六 1月 06, 2007 5:05 pm
引用回覆
引言回覆:
你不是説
you can't use english ...

what's wrong?

怎麽????

Dear當, 我真的好tired, last night我們上網到五點。。現在眼睛都打不開。。要寫中文我就要看字典。。你想要我變盲呢。。到現在為還是分不出我自己是誰啊﹗連聽電話也說。。hello;我是 Twinkling Star哈﹗哈﹗哈﹗﹗

週六 1月 06, 2007 6:59 pm
引用回覆
hello, Twinkling Star
me too, chatted till almost sunrise, beleive it or not, I woke up at 4:00pm... lazy piggy.

週六 1月 06, 2007 7:03 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 85 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載