Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 5:35 pm

發表新文章 回覆主題  [ 38 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 今天終於玩到了馳車天地 
發表人 內容
引用回覆
璟最愛樂,這是沒可能的。
上次古仔生日會你是對着古仔笑,
我Ironman那天因迪士尼邀請我扮米奇老鼠。
所以,你是沒有可能對我笑的。

你兩樣都搞過,Ironman還想騙人?
我雖然那天沒看到你在3D影院放電,但是我的意念知道的!
再次逮住!哈哈哈~

週六 1月 06, 2007 3:21 pm
引用回覆
古婆婆今天好得閑呀! (冷笑中:twisted:)

我也觉得!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

週六 1月 06, 2007 3:32 pm
引用回覆
好好休息一下,我Ironman就慘了。
我要在古夫人信箱及Fans Sharing
兩邊飛來飛去腰又痛,
古夫人如果你真是得閑的話,幫幫我吧!

週六 1月 06, 2007 3:38 pm
引用回覆
古夫人,你真是得閑了。
兩邊飛來飛去腰又痛,

要他幫妳沒問題啊,不過你得去休息,這個才有得商量!!! :evil: :evil:

週六 1月 06, 2007 3:40 pm
引用回覆
古夫人,你真是得閑了。
兩邊飛來飛去腰又痛,

古小孩,你今天真的闹很久了,腰不会痛吗??去休息啦!!乖~~~ :D

週六 1月 06, 2007 3:42 pm
引用回覆
古夫人,你真是得閑了。
兩邊飛來飛去腰又痛,

我好迷茫啊!!!!圖檔

週六 1月 06, 2007 3:45 pm
引用回覆
古夫人,你真是得閑了。
兩邊飛來飛去腰又痛,

你的腰還沒好?搞什麽呀!
是不是背上的火箭太重啦?

週六 1月 06, 2007 4:10 pm
引用回覆
古夫人,你真是得閑了。
兩邊飛來飛去腰又痛,

好,大家過來幫手搥下骨。。。。
不過,我懷疑如果ironman你再甘玩落去,,,恐怕到時大家就唔止搥骨甘好人啦。。。。
:twisted: :twisted: :twisted:

週六 1月 06, 2007 4:16 pm
引用回覆
Ironman 寫:
古夫人,你真是得閑了。
兩邊飛來飛去腰又痛,

你的腰還沒好?搞什麽呀!
是不是背上的火箭太重啦?

哈哈~~~那赶紧把火箭放下吧!!!!!!

週六 1月 06, 2007 4:17 pm
引用回覆
我最喜欢的就是“飞越太空山”,生日会那次一连玩了3次,过瘾

还有也喜欢3D电影

上次是第二次去了,还好还有这2个项目可以玩

週日 1月 07, 2007 10:34 pm
引用回覆
我都好想HK玩~~去迪斯尼玩啊~~~
鬼学校到现在都还没告诉我们考试的时间~~也不知道这次的团年饭去不去的成!!!
55555555555555想起来就好烦啊!!!

週日 1月 07, 2007 11:13 pm
引用回覆
古夫人,你真是得閑了。
兩邊飛來飛去腰又痛,

Sorry 呀﹗尋日係C.H. 今日開始幫你也未算遲吧﹗ :wink:
P.S. 有睇相嗎?

週日 1月 07, 2007 11:27 pm
引用回覆

週一 1月 08, 2007 1:47 pm
引用回覆
你地講到咁好玩,我也要去玩

who are u?

週一 1月 08, 2007 1:49 pm
引用回覆
BB==新面孔是不是就是第二个答案呢???

週一 1月 08, 2007 1:54 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 38 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載