Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 8:16 pm

發表新文章 回覆主題  [ 38 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 今天終於玩到了馳車天地 
發表人 內容
引用回覆
文章 古仔~~
古仔,现在大家被你弄得草木皆兵啦,见个人都以为是你呀 哈哈 ,你快点显身啦~~~~

週一 1月 08, 2007 2:05 pm
引用回覆
古仔玩過“飛越太空山”,你真的好厲害!我們目送你進去的喲,^_^,古仔好帥又勇敢!

起先我不敢去玩,結果听坐了的朋友來講,沒那麽危險,因爲是室內的大型刺激游戲,我怕黑呼呼的上下頭都翻轉(我不怕坐翻滾列車的哈,不過黑的就有些不知感受了),說了只是衝的速度厲害,所以我也去乘坐了,關鍵是我們的古統帥你也坐了的,給我信心与勇氣了,呵呵!真的不錯啊,下次還想去乘坐~看到滿天的“宇宙星星”真的是好美妙!

週一 1月 08, 2007 2:08 pm
引用回覆
真羨慕香港有迪士尼啊~~~
我只能以後賺錢了跟朋友去玩了....
唉唉...

週一 1月 08, 2007 2:14 pm
引用回覆
米奇和唐老鴨像飛到眼前
的蛋糕送到面前還有香噴噴的味道
米奇跌落海仲有水潑在身上
像真的一樣
依然古我你下次去迪士尼記得看這個
好過海洋公園的3D很多的

週一 1月 08, 2007 2:53 pm
引用回覆
3D的米奇幻想曲也很正
米奇和唐老鴨像飛到眼前
的蛋糕送到面前還有香噴噴的味道
米奇跌落海仲有水潑在身上
像真的一樣
依然古我你下次去迪士尼記得看這個
好過海洋公園的3D很多的

謝謝MAY的好推薦,看你說的這樣精彩,我好期待能早日玩到呀!

週一 1月 08, 2007 3:39 pm
引用回覆
你地講到咁好玩,我也要去玩

2/小時候俊俏的面孔------BB

古仔吗??????????????????

週一 1月 08, 2007 3:48 pm
引用回覆

週一 1月 08, 2007 3:50 pm
引用回覆

週二 1月 09, 2007 12:16 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 38 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載