Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 5:23 pm

發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 古仔﹐關於你說的創作意念實踐。。。 
發表人 內容
引用回覆
mabotofu 寫:
哇塞
我說話哪方面像古仔了.....= =
我不是啊~~~

哪個地方不像了 ????

哈哈,mabotofu你好荣幸哦 :lol:

週日 1月 07, 2007 3:17 am
引用回覆
mabotofu 寫:
阿當(小當) 寫:
mabotofu 寫:
哇塞
我不是啊~~~

哪個地方像了????

身材

还有体重

週日 1月 07, 2007 3:19 am
引用回覆
阿當(小當) 寫:
mabotofu 寫:
阿當(小當) 寫:
mabotofu 寫:
哇塞
我不是啊~~~

哪個地方像了????

身材

还有体重

基本上,我是女生(我應該要早點說的!!!)
如果我有他的身材,那我會很難找男友.....= =

週日 1月 07, 2007 3:22 am
引用回覆
阿當(小當) 寫:
mabotofu 寫:
哇塞
我不是啊~~~

哈哈,mabotofu你好荣幸哦 :lol:

謝謝喔!!
我應該高興嗎??
:shock:

週日 1月 07, 2007 3:24 am
引用回覆
ironman 寫:
導演的要求高, 演員的內也要同樣付出,
分享感受和意見, 去達到導演的要求, 和劇本的內容要求,
那麼, 我們又怎會有衝突呢!

意思就是說,
其實這些需要雙方面妥協嘍?!
因為每個人總會有自己的IDEA,
像演員有以演員的角度來看的IDEA...
導演有以導演角度來看的IDEA...
當兩者堅持自己的意見的時候(我是不知道會不會有這種事情發生啦....|||)
那麼哪一方會讓步呢??(很好奇)

是你....捉到啦!

週日 1月 07, 2007 3:24 am
引用回覆
其實你是一個演員.......

週日 1月 07, 2007 3:25 am
引用回覆

週日 1月 07, 2007 3:53 am
引用回覆
天啊...
越描越黑

週日 1月 07, 2007 3:56 am
引用回覆

週日 1月 07, 2007 4:00 am
引用回覆
ironman 寫:

意思就是說,
當兩者堅持自己的意見的時候(我是不知道會不會有這種事情發生啦....|||)

既然你這麼問自己﹐我也不怕在貼一次﹐因為好奇你對創作意念追求的程度。等你回覆 :D 。。。

週日 1月 07, 2007 5:48 am
引用回覆
mabotofu 寫:
ironman 寫:

意思就是說,

既然你這麼問自己﹐我也不怕在貼一次﹐因為好奇你對創作意念追求的程度。等你回覆 :D 。。。

冤枉啊大人~
古仔都說只猜對一個了..
而且這是我想問古仔的問題啊~~
(我不是解釋的很清楚了嗎?我不是啊!!! :cry: )

週日 1月 07, 2007 11:36 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載