Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 6:04 pm

發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
 Welcome!! 
發表人 內容
引用回覆
文章 Welcome!!
前几天看报纸讲Mr.Darth Vader要来大马为新戏"生日快乐" 做宣传,不知道是否系真的 ??? :?: :shock:

希望得到解答!Thanks a lot!!

Have a nice day to all of you!!

週六 1月 06, 2007 2:22 pm
引用回覆
Star wars裹面的darth vader去馬來西亞幫生日快樂做宣傳。
嘩!你肯定我勁鐘意darth vader的,
到時侯如果我發現darth vader沒有去馬來西亞,你就。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

週六 1月 06, 2007 2:43 pm
引用回覆
吓!真的嗎?
Star wars裹面的darth vader去馬來西亞幫生日快樂做宣傳。
到時侯如果我發現darth vader沒有去馬來西亞,你就。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈,逮住你了!

週六 1月 06, 2007 2:47 pm
引用回覆
吓!真的嗎?

好```好```我确定是古仔了!!!真的是太像了!!!不是 ```不是 ``你就是的!
哈哈哈哈哈哈~圖檔
今天玩的好开心!!!哈哈哈哈~

週六 1月 06, 2007 2:50 pm
引用回覆
依然古我,莫非你是警察或公安。
逮住我,沒那麼容易我會飛的,
我是Ironman。

週六 1月 06, 2007 2:52 pm
引用回覆
Ironman 寫:
吓!真的嗎?

好```好```我确定是古仔了!!!真的是太像了!!!不是 ```不是 ``你就是的!
哈哈哈哈哈哈~圖檔
今天玩的好开心!!!哈哈哈哈~

真的嗎? 真的嗎?
我們捉住古仔啦!
Oh, yeah!

週六 1月 06, 2007 2:53 pm
引用回覆
Ironman:你真的可以飞吗???
用翅膀飞吗?

週六 1月 06, 2007 2:56 pm
引用回覆
亦因此稱為火箭俠。Ironman

週六 1月 06, 2007 3:00 pm
引用回覆
我背部裝了一部噴射器。
亦因此稱為火箭俠。Ironman
逮活古,哈哈...这个比较像你的风格,逃不掉啦!!

週六 1月 06, 2007 3:03 pm
引用回覆
吓?Ironman你不知道吗?darth vader还会去新加坡呢!整个一东南亚都会掀起台风的!

週六 1月 06, 2007 3:04 pm
引用回覆
:lol:Ironman 你背部裝了一部噴射器是不是比007的还要先进!!!
:lol: :shock: :lol:

週六 1月 06, 2007 3:05 pm
引用回覆
依然古我,莫非你是警察或公安。
逮住我,沒那麼容易我會飛的,
我是Ironman。

你會飛,都落後了,就是你裝暸火箭噴射器我都不怕,我用意念就可以不費吹灰之力把你搞定!哈哈哈~

週六 1月 06, 2007 3:06 pm
引用回覆
darth vader現在拍攝Star wars片通,
它那有空去這麼多地方。
如果真的話,我Ironman一定和它合照。

週六 1月 06, 2007 3:09 pm
引用回覆
姿姿,你不要騙我了。
它那有空去這麼多地方。

还说不是你?你是..对不?

週六 1月 06, 2007 3:13 pm
引用回覆
姿姿,你不要騙我了。
它那有空去這麼多地方。

哈哈!有那个机会能否带上我啊!老大.... :P

週六 1月 06, 2007 3:14 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載