Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 4:25 pm

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
 做了一晚上的梦..全是猜谜..!!真的疯了啊...... 
發表人 內容
引用回覆
文章 做了一晚上的梦..全是猜谜..!!真的疯了啊......
我是真的要疯了啊..!昨天晚上睡觉,一直都在做梦.梦到我翻看所有帖子,只要我不熟悉的ID我都以为是夫人

啊..!!!还有夫人出的一个名字的谜面,我都可以编出好多名字来.哎...昨天晚上睡得好辛苦啊..!哈哈..

本来想早上起床想下晚上梦到些什么名字,结果全忘拉..! :roll: :roll:

週六 1月 06, 2007 3:49 pm
引用回覆
想想明天什麼是"金色有禮"。

週六 1月 06, 2007 3:53 pm
引用回覆
樂芝,不用發惡夢,

能否透露下是什么礼物啊! :P

週六 1月 06, 2007 3:55 pm
引用回覆
文章 Re: 做了一晚上的梦..全是猜谜..!!真的疯了啊..
樂芝 寫:
我是真的要疯了啊..!昨天晚上睡觉,一直都在做梦.梦到我翻看所有帖子,只要我不熟悉的ID我都以为是夫人

啊..!!!还有夫人出的一个名字的谜面,我都可以编出好多名字来.哎...昨天晚上睡得好辛苦啊..!哈哈..

本来想早上起床想下晚上梦到些什么名字,结果全忘拉..! :roll: :roll:

我也是,被這個“猜謎”整瘋啦!!!
所以都不敢接著猜,瘋啦,瘋啦。。。SOS!!!

週六 1月 06, 2007 3:58 pm
引用回覆
當然可以,就是Fans Sharing裏的 生日快樂收藏盒,
我看到訂講反應之後、、、、、、、、
加上我的留言,但只得Yolinyao一人回覆,
不說了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

週六 1月 06, 2007 4:01 pm
引用回覆
當然可以,就是Fans Sharing裏的 生日快樂收藏盒,

那个````好想要哦!!!! :roll:

週六 1月 06, 2007 4:03 pm
引用回覆

老大,我真的猜对了哦!!生日快乐有关...哈哈!我们是不是心有灵犀啊!! :roll:

週六 1月 06, 2007 4:04 pm
引用回覆

不是的, 我們原來以爲樂在古中已經幫我們定購了
但是現在樂在古中又改了訂購來源
我這就去回貼

週六 1月 06, 2007 4:04 pm
引用回覆
:lol: ironman你知道不,我都好晕晕呀!
太乱了...如果你真是Louis,那也太好绕了..

週六 1月 06, 2007 4:08 pm
引用回覆
对啊,不是在乐在古中里订购的吗?已经有好多人订了呢,我虽然是其中一份子,但是也想得到你签名的哦!!!我们真的都好喜欢的,呵呵。
(PS:不会说已订购,就没有了吧? :roll: :roll: :roll:

週六 1月 06, 2007 4:09 pm
引用回覆
樂芝,不用發惡夢,

是礼物吗?
我也要!!

週六 1月 06, 2007 4:14 pm
引用回覆

怎么会啊.?夫人..生气拉.?嘿嘿..

我刚才去订购了,因为之前是才乐在古中就有这个,我们想就在那里了.可没想到换了位置.

我们都没看到啊..夫人..不要怪我们拉.! :oops: :oops:

週六 1月 06, 2007 4:22 pm
引用回覆
樂芝,不用發惡夢,

我估係C3PO! :D

週六 1月 06, 2007 5:18 pm
引用回覆
哈哈,我就做梦梦到揭晓答案!!

週六 1月 06, 2007 5:22 pm
引用回覆

古仔,我们之前都统计过预订的人数啦,不过要等等看你这边最后确定情况嘛

週日 1月 07, 2007 10:31 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載