Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 11:48 pm

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
 今日看到勒雙子座的流星!!! 
發表人 內容
引用回覆
文章 今日看到勒雙子座的流星!!!
古仔:我今天看到勒雙子座的流星!!!真的好漂亮!不知道伱有沒有看見呢!!??在看到第一個流星的時候,我許勒一個願望,就是“希望古仔永遠快樂,永遠開心!身體健康!”呵呵!!!后來又飛過暸幾個,我許暸很多的願望!雖然我不知道伱的願望是什么,但是我跟流星說勒“希望古仔的所有願望都會成真!”haha!!在流星下許的願望一定會實現的!古仔,永遠愛伱!!!!

週五 12月 15, 2006 12:28 pm
引用回覆
你真的看到流星了?都不叫我看 :cry:

週五 12月 15, 2006 12:36 pm
引用回覆

想看都看不到~ :cry:

週五 12月 15, 2006 2:05 pm
引用回覆
文章 Re: 今日看到勒雙子座的流星!!!
我没看见,555.不过我人生中唯一一次看到流星的时候脑子中只有古仔呢!不过来不及许愿,等看不到了才想起来,郁闷了我好久...

週五 12月 15, 2006 2:13 pm
引用回覆
你真的看到流星了?都不叫我看 :cry:

淩晨2點啊!!!!伱都睡的不知道夢什么去嘞!我怎么叫伱??我叫嘞稀飯的!她也看到嘞!

週五 12月 15, 2006 6:47 pm
引用回覆
文章 thank you!
always behind u.[/b]

週五 12月 15, 2006 6:55 pm
引用回覆
文章 Re: thank you!
darth vader 寫:

are you louis?

週五 12月 15, 2006 7:00 pm
引用回覆
佐佐你守在网上 捉古啊!!! 8)

週五 12月 15, 2006 7:15 pm
引用回覆
:D 哈哈~~昨晚同學髮短信給我,説有雙子座流星雨,可是我早夢週公去了!!
雖然這次錯過了沒看到,但是倒讓我想起前幾年的獅子座流星雨,,我們全寢室的人,守到淩晨兩點,裹着棉被,爬到頂樓看流星雨的情形,現在想想都覺得搞笑,哈哈~~^_^=^_^ :D

週五 12月 15, 2006 8:33 pm
引用回覆
darth vader 應該是古仔吧!! :D

週五 12月 15, 2006 8:38 pm
引用回覆

想知道伱是古仔嗎??快告訴我啦!!真的是伱,我也可以和佐佐一樣開心下啊!!!
難道那另外的一個畱言名字真的是darth vader???不要玩我們啦!!拜託,這讓我哪睡的着啊!!

週五 12月 15, 2006 11:56 pm
引用回覆
文章 hi
唉,我都没看到,那时都不知道梦游到哪里去了,我刚好是双子座呢,真可惜.

週六 12月 16, 2006 9:44 am
引用回覆

darth vader真的是伱!那我不倖福死嘞!!哈哈~流星下的願望真是靈驗啊!!
古仔,下次看見流星···我會繼續為伱許願的!!哈哈哈哈!!!

週六 12月 16, 2006 3:50 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載