Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 7:52 pm

發表新文章 回覆主題  [ 74 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 古姑婆,你準備好了嗎? 
發表人 內容
引用回覆
我會好好準備衣服不會著涼,不用擔心。
反而我擔心等候我的古迷,你們要多穿衣服,
不要被寒風打敗,因為我想見到你們每個都健健康康。
我還有小綿狗Lo

Ah Lo got thick fur,he will not be cold lah,Haha!! :lol:

週日 1月 07, 2007 12:06 pm
引用回覆
文章 ^_^
嗯,古仔,13日上海見咯~多加衣啊!

週日 1月 07, 2007 11:10 pm
引用回覆
when will you come singapore?

週日 1月 07, 2007 11:18 pm
引用回覆
文章 MISS  LOUIS:
你变身好快呀!可不可以再提示多一点。。。

週一 1月 08, 2007 12:35 am
引用回覆
文章 MISS  LOUIS:
多提示点,我IQ不行呀!

週一 1月 08, 2007 12:37 am
引用回覆
古仔,你看你,我都在分享那邊暈來轉去的猜了一晚上,沒想到你卻躲在這裏“唉”,
再給點提示吧,我都成熊猫咯~
不過也不怕你笑,我小時候的綽號就是:“熊猫”哈哈!

週一 1月 08, 2007 12:48 am
引用回覆
還有,古仔啊,你答應我還我分享區彈琴里,你的真名留言哈,多珍貴的誒!
你賠給我哈,不然我沒好運氣了,菜青頭“髪楣”了怎麽辦啊?精神損失了~

週一 1月 08, 2007 12:54 am
引用回覆

週一 1月 08, 2007 12:58 am
引用回覆
夫人,你是不是想说--暮然回首,那人就在灯火阑珊处,往往真相是最想不到的,结果就被大家忽略了 8)

週一 1月 08, 2007 1:04 am
引用回覆
文章 不要恼
我相信,很多时候,大家只是以“开玩笑”的方式在回复,不论是古夫人信箱也好,share区也好,都是一个分享的所在,我想大家也都是明白设立这2个部分的初衷,还有也看到你的努力。

有的时候可能大家说话的方式不同,又隔着条网络,看不到对方的表情和声调,所以都可能误会了要表达的意思吧

引用回覆
对不起啊!我真的没哪个意思啊~!
你误会我了~!
我是觉得你也应该去那边逛逛的~!
没其他什么意思的~!
你不要生气拉~!
我已经严重认识到自己的错误了~!
夫人生气了,后果很严重~!
我只拉~真的很Sorry啊~!
:arrow: :arrow: :arrow: :arrow:

引用回覆
但我真的有點迷網

不要迷茫了,去睡吧

週一 1月 08, 2007 1:08 am
引用回覆
请你尊重我们的老大,真的確是难得和他"玩"

週一 1月 08, 2007 1:11 am
引用回覆
文章 to古仔
古仔,不要失望,
大家知道都知道你的苦心,你那么忙,还天天带着我们开心,我们不知多感动呢,
大家可能一时玩到忘形,
我想你那么大度,是在逗我们玩吧?

週一 1月 08, 2007 1:14 am
引用回覆
古仔,你最好了,你說的譵的,她明白的,
你要注意休息好啊,我就要去睡覺了,先給你說聲:晚安!

週一 1月 08, 2007 1:14 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 74 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載