Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 7:00 pm

發表新文章 回覆主題  [ 74 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 古姑婆,你準備好了嗎? 
發表人 內容
引用回覆

天不怕地不怕,就怕你不开心 :shock:

週一 1月 08, 2007 1:16 am
引用回覆
古仔不要生气啊!我们明白的,古夫人信箱是解决问题的嘛!当然该先来这边,何况你本来就忙。你生气,失望,搞得我觉得不安啊!别生气了,我想可能大家都玩疯了,才没个正经。

週一 1月 08, 2007 1:17 am
引用回覆
我现在也吓得手脚发凉,全身打颤!~!!
你不要生气了
好不好!!
只要你不生气要我干嘛我都愿意的~!
真的~!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

週一 1月 08, 2007 1:20 am
引用回覆
文章 Re: darth vader
夫人你不要不开心.不要失望.
这里每一个人最关心,最心疼,最爱的都是你,
你有一点点不开心就会有很多人难过,

週一 1月 08, 2007 1:20 am
引用回覆
没恶意的吧!应该是开玩笑的。。。

週一 1月 08, 2007 1:22 am
引用回覆
小喬(kinki) 寫:
夫人你不要不开心.不要失望.
这里每一个人最关心,最心疼,最爱的都是你,
你有一点点不开心就会有很多人难过,

That's right

週一 1月 08, 2007 1:22 am
引用回覆
古,我想真的是小孩子一时忘形,应该不会有其它意思的,
的腰还没全好,不要难过啊,会伤身呢!我们也会很难过很内疚的!

週一 1月 08, 2007 1:26 am
引用回覆
古仔,我明天彈奏一首麯子給你听,好嗎?
你去休息下,你累了一天了,我現在都安不下心去睡覺了。

週一 1月 08, 2007 1:29 am
引用回覆
也许那位FANS不知道这样会你会不开心,她下次一定记得的.
古仔,你真的不要不开心了,我们都明白你是一个很努力的艺人,
你国语进步得很快.你的一切努力我们都看在眼里.

週一 1月 08, 2007 1:32 am
引用回覆
我知道有的时候那样开玩笑,即使没有恶意,也会伤害到人。我和朋友之间就有过这样的事,别说你说普通话了,就是内地也有很多普通话说得不好的,多了。你的普通话已经进步很多,我还学英语学了7,8年,还不是那种样子啊!语言哪有那么好学的啊?

週一 1月 08, 2007 1:35 am
引用回覆
古仔,明天上海就零下1度了,你来的时候要做好保暖措施阿,
[size=24]我们都很爱你!我们永远只爱你!!
![/size]

週一 1月 08, 2007 1:37 am
引用回覆

i know some words have hurt you ... i just want you to listen to what i have to say. you have gone your way to learn mandarin, and you even started writing words the mandarin way already. it saves me a lot of trouble to understand your text, because before, you were writing cantonese words and a lot of squares show up on the text and that really gave me a hard time.

i saw the human side of you today. you are the hero that i want to be added in your book, drawn as a cartoon the cutest way possible.

週一 1月 08, 2007 1:38 am
引用回覆
我知道有的时候那样开玩笑,即使没有恶意,也会伤害到人。我和朋友之间就有过这样的事,别说你说普通话了,就是内地也有很多普通话说得不好的,多了。你的普通话已经进步很多,我还学英语学了7,8年,还不是那种样子啊!语言哪有那么好学的啊?

对啊对啊,而且你真的很体贴,我第一次去参加生日会的时候,心里其实很紧张,但你都对我讲国语,让我非常非常感动,因为你对fans的这份心意

引用回覆
呵呵~期待下个月的7号呀~不能去你的团年饭。我们自己搞了个团年饭~`现在都在筹划了~
原来准备才发现,要搞一个象样的活动还真的伤脑筋呀~呵呵~~到时候给你看,我们单独制作的奖品~~
我们都会预留一份给你的~呵呵~有机会给你看哟~。期待

引用回覆
古仔,你的努力我们一直以来是看的到的!!!
你不要对我们失望好不好!求求你!好想哭了!!! :cry: :cry:

週一 1月 08, 2007 1:39 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 74 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載