Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 8:51 pm

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 這幾天玩猜謎的感想+最近的心情~~ 
發表人 內容
引用回覆
文章 這幾天玩猜謎的感想+最近的心情~~
我的天阿!這兩天真的是太瘋狂了!明明下星期就要交一堆報告,而且還有一堆試要考,可是我居然去瘋猜謎!

說真的,是有點浪費時間,不過倒是讓我感到很放鬆,而且還能和這麼多古花古草們一起玩,感覺真的很棒!最近我的心情起伏太劇烈了,要嘛,是低落的很想要揍人,不嘛,是High到無法自拔。一直很害怕自己再過不久就會成為"畢業即失業"的一份子,但是現在說甚麼都沒有意義,因為始終要面對的問題遲早會到來的!我想,真的是時候該平靜一下自己的情緒,好好開始唸書了!

終於知道自己為什麼這麼喜歡你了,古仔,你一點都沒有明星的架子,而且這麼的關心朋友(我相信你把大家都當朋友吧),開工的時候是那樣的認真,同大夥兒玩遊戲時又是那麼的盡興,我想真正完全做到"工作時認真工作,玩樂時盡情玩樂"的只有你吧!很佩服也很羨慕你的全心投入!也很慶幸我能夠迷上你這位頑皮的古小孩!

圖檔

p.s.圖片轉載自《生日快樂》官方網站

週六 1月 06, 2007 5:33 pm
引用回覆
同感,本來不開心都變得開心起來,但是,突然害怕結束,到時會不會重回不開心的心情?
你是不是Yan啊?

週六 1月 06, 2007 5:39 pm
引用回覆
工作、學習都努力的去做,玩也盡興!我們也都要像他這樣,淋漓盡致才痛快!

週六 1月 06, 2007 5:39 pm
引用回覆
我的心情也是很高兴,可是又渐渐有些不安。。不知为什么。
我觉得也许我们。。。。。(不敢说)

我要检讨一下。。。

我的语无伦次也都是被某人害的 :evil:

週六 1月 06, 2007 5:46 pm
引用回覆
虽然猜谜的过程有些复杂,每次开网页的速度也很慢.

但是能和夫人一起疯,真的是一件很快乐的事啊.!嘿嘿..夫人快乐吗.?

週六 1月 06, 2007 5:49 pm
引用回覆
同感,本來不開心都變得開心起來,但是,突然害怕結束,到時會不會重回不開心的心情?
你是不是Yan啊?

我也會有點擔心結束後重回到不開心的心情,不過我是一個注重當下的人,以後的事呢,以後再想吧!

沒錯,我之前的暱稱是Yan,你的觀察力和注意力真好,因為我之前發現有人用的暱稱和我的很像,我的是Yan,他的是yan,我不想和人家的搞混,這樣到時候我就不知道自己發過甚麼帖了,所以我就改成現在這個。 :)

週六 1月 06, 2007 5:51 pm
引用回覆
是啊!!!!有古仔,我们真的好快乐!!!
他是那么的好!!!哎````眼泪又不争气了!!!!
总之,我们现在就跟他玩好疯好吧!!!
他开心就好了!!他开心比什么都重要!!!! :wink:

週六 1月 06, 2007 5:56 pm
引用回覆
是的啊,不管心情如何的糟糕,只要來到這裏,看看我們最愛的古在那可愛的古仔心情都會變好的。向古仔學習啊,學習是要認真,玩時亦要全身心投入啊。。哈哈!!

週六 1月 06, 2007 6:05 pm
引用回覆
是啊!!!!有古仔,我们真的好快乐!!!
他是那么的好!!!哎````眼泪又不争气了!!!!
总之,我们现在就跟他玩好疯好吧!!!
他开心就好了!!他开心比什么都重要!!!! :wink:

哎..本来不是很感动的.你一说,我也要哭了.

古仔..... :( :)

週六 1月 06, 2007 6:21 pm
引用回覆
希望Mr.Koo与我们一起度过快乐每一天!!! :D

週六 1月 06, 2007 6:54 pm
引用回覆
你是不是Yan啊?

I'm sure we don't have worried, Louis will come up with new games for him and us when this one is over. keep up the good spirit~~~ :D

週六 1月 06, 2007 7:40 pm
引用回覆
Elsa 寫:
你是不是Yan啊?

I'm sure we don't have worried, Louis will come up with new games for him and us when this one is over. keep up the good spirit~~~ :D

Yeah, he might do games more fun than this one

週六 1月 06, 2007 7:44 pm
引用回覆
Elsa 寫:
你是不是Yan啊?

哈哈~~就妳花樣多,偶們繼續玩啊!!^_^=^_^

週日 1月 07, 2007 2:05 am
引用回覆
happy
:D :D :D :D

週日 1月 07, 2007 2:10 am
引用回覆
認同。玩玩也沒所謂,還可結識那麼多朋友。
開心
開心

週日 1月 07, 2007 2:32 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載