Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 10:04 am

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 祝福!一定要看哦! 
發表人 內容
引用回覆
文章 祝福!一定要看哦!
我对佛说:让古天乐永远健康快乐!
佛说:只能四天!
我说:好,春天、夏天、秋天、冬天。
佛说:三天。
我说:好,昨天、今天、明天。
佛说:不行,两天。
我说:好,白天、黑天。
佛说:不行,就一天!
我说:好!
佛茫然问到:哪一天?
我说:古天乐活著的每一天!!佛哭了了……说:以后古天乐将天天健康快乐!!!

週六 1月 06, 2007 7:45 pm
引用回覆
This forward message my friend also got send to me!
Ya,i also wish Louis Koo happy everyday!! :wink:

週六 1月 06, 2007 8:24 pm
引用回覆
文章 Re: 祝福!一定要看哦!
宇乐 寫:
我说:古天乐活著的每一天!!佛哭了了……说:以后古天乐将天天健康快乐!!!

好象在哪里见过哟!!
呵呵帮你顶一下啦!

週六 1月 06, 2007 9:34 pm
引用回覆
呵呵~~很感人的話語!!!我以前也有收過。。。 :)

週六 1月 06, 2007 11:35 pm
引用回覆
那個佛一定是“大話西游”裏的唐僧!
真的好囉嗦呀!!
不過到最后,他還是慈悲。 :D

週六 1月 06, 2007 11:44 pm
引用回覆
文章 Re: 祝福!一定要看哦!
宇乐 寫:

古天乐天天健康快乐是我们每个人的心愿!!!很好的祝福!!!
哈哈~~~~~~ :wink: 帮你顶!!!!!

週六 1月 06, 2007 11:48 pm
引用回覆

週日 1月 07, 2007 12:32 am
引用回覆
:twisted: :twisted:

週日 1月 07, 2007 9:56 pm
引用回覆

週日 1月 07, 2007 10:41 pm
引用回覆

週一 1月 08, 2007 12:33 am
引用回覆
:D :D :D :) :) :) :P :P
晕了

週一 1月 08, 2007 12:58 am
引用回覆
我真的很confuse, 無氣!

週一 1月 08, 2007 1:03 am
引用回覆
楼上这位,请站住,警察临检,请出示下身份证,谢谢配合!

或者换个国内的版本:
你好,小伙子,刚搬来的?看着挺面生的,我是这里居委会的主任,请你抽空去派出所办个暂住证吧,叫什么名字啊?有没有身份证啊?在哪里上班啊?

:twisted: :roll:

週一 1月 08, 2007 11:10 pm
引用回覆

或者换个国内的版本:
你好,小伙子,刚搬来的?看着挺面生的,我是这里居委会的主任,请你抽空去派出所办个暂住证吧,叫什么名字啊?有没有身份证啊?在哪里上班啊?

主任:办证好象还需要交1张3寸的照片哟!楼上的楼上那位小伙子记得办证时带照片哈!!

週一 1月 08, 2007 11:27 pm
引用回覆

或者换个国内的版本:

哇?要调查户口?
姓名:
爱好:
居住地:

请按以上格式,填写户口本!

週一 1月 08, 2007 11:30 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載