Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 1:40 pm

發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 很想问问夫人,这是个什么表情哪!哈哈! 
發表人 內容
引用回覆
文章 很想问问夫人,这是个什么表情哪!哈哈!
圖檔

一直都想问夫人这张玉照上的表情到底是怎么来的!哈哈!多么复杂的表情哪!个人认为是惊讶+鄙视。。。。。。。好象擦出了血的样子。。。所以很惊讶?但点解鄙视自己的血呢?只有夫人自己来答了!哈哈哈! :lol: :lol: :lol:

週六 1月 06, 2007 10:31 pm
引用回覆

週六 1月 06, 2007 10:40 pm
引用回覆
我也想问,不敢问。夫人不会告诉我们吧?我们真的很好奇,哈哈。。。

週六 1月 06, 2007 10:55 pm
引用回覆
这是谁拍的啊!这都行?!还真会捕抓镜头
不过还蛮好笑的,哈哈~

週六 1月 06, 2007 11:09 pm
引用回覆
纸巾上一定有东西...我想应该不是血!

週六 1月 06, 2007 11:21 pm
引用回覆
夫人在擦汗~~~不停擦呀擦……

週六 1月 06, 2007 11:26 pm
引用回覆
[img][img]你去看下那天访问的视频不就晓得了!!!他是生病了!!
估计是眼睛不舒服!!就擦了一下!!!
我觉得你更应该去问那个拍照的人,是怎么捕捉到了这一瞬间!!!
哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

[/img][http://images.blogcn.com/2007/1/5/10/zjaigtl,20070105184240.gif/img]

週六 1月 06, 2007 11:32 pm
引用回覆
纸巾上一定有东西...我想应该不是血!

难道是虫子?! :shock:

週六 1月 06, 2007 11:47 pm
引用回覆
夫人在擦汗~~~不停擦呀擦……

不停擦呀擦。。。。。。擦出了血。。。。。。。

週六 1月 06, 2007 11:49 pm
引用回覆
因为那天摄影棚太热了,估计小古在说:“咦,不是吧,怎么这么多汗的?” :shock: :shock: :shock:

週日 1月 07, 2007 12:01 am
引用回覆
因为那天摄影棚太热了,估计小古在说:“咦,不是吧,怎么这么多汗的?” :shock: :shock: :shock:

圖檔

週日 1月 07, 2007 12:03 am
引用回覆

呵呵!!他穿的衣服还不少呢!
那是几月份啊?能把他热成这个样子,干嘛不开冷气啊?

週日 1月 07, 2007 12:10 am
引用回覆
我觉得应该没什么,一般有人唱歌或说话时,把那些动作分开就很怪,只能说哪个摄影师刚好拍到

週日 1月 07, 2007 12:19 am
引用回覆
姿姿 寫:

呵呵!!他穿的衣服还不少呢!
那是几月份啊?能把他热成这个样子,干嘛不开冷气啊?

记得那天内地很冷,他不是热吧,是感冒发烧,应该是出冷汗,反正那天很没精神,一直擦汗。

不过,这表情也太过可爱。。。每次看到都会笑好久!哈哈哈!!! :lol:

週日 1月 07, 2007 1:00 am
引用回覆
古一定在想,好邪啊~纸巾已经湿透了,采访再不结束的话,我没纸巾了. :wink:

週日 1月 07, 2007 1:04 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載