Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 4:45 am

發表新文章 回覆主題  [ 43 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 古仔,想和你一起分享我的喜悅! 
發表人 內容
引用回覆
文章 古仔,想和你一起分享我的喜悅!
古仔, 我今天很開心。真的!因爲我就快過生日了,今天和好朋友出去行街街,買了許多東西。 有衣服,有包包,有帽子,朋友也送了禮物給我。很開心的,最開心的是。我生日的當天,你會來上海做宣傳,好開心生日的那天可以見到你。這是我收到的最開心的生日禮物了。我會去接你機,然後參加你的簽票會。首映我也想參加,如果趕得及我一定會來。我有一個心願,生日當天能不能和你合張影呢?如果有機會我想合張影,如果你很忙或者很趕就算了。古仔,1月13日,我們不見不散哦!

週六 1月 06, 2007 11:37 pm
引用回覆
happy birthday to you! :D

週六 1月 06, 2007 11:53 pm
引用回覆

週日 1月 07, 2007 12:06 am
引用回覆

哈哈,我妈妈是1月13日生日呢,电影首映的日子,真是好巧啊,真希望自己可以和妈妈换过来,哈哈!

週日 1月 07, 2007 12:23 am
引用回覆
真得很開心,今天已經很開心了,又收到大家提前的生日祝福,很感動。謝謝大家先! :P

週日 1月 07, 2007 12:26 am
引用回覆

週日 1月 07, 2007 12:28 am
引用回覆
happy birthday, kiss kiss :)

週日 1月 07, 2007 12:29 am
引用回覆

kiss返你,多謝!

古仔,我都好努力等著你ONLINE。好希望生日前聽你講聲:生日快樂!生日快樂我一定會去睇架,支持你!

週日 1月 07, 2007 12:31 am
引用回覆
好夜了,古仔仲沒ONLINE,好倦啊!頭先睇左之前既留言,古仔你又玩估迷啊?晤知邊個系你哦! :wink: 1月9日開估之後,就會知道了!哈哈

週日 1月 07, 2007 12:50 am
引用回覆

週日 1月 07, 2007 1:08 am
引用回覆
好夜了,古仔仲沒ONLINE,好倦啊!頭先睇左之前既留言,古仔你又玩估迷啊?晤知邊個系你哦! :wink: 1月9日開估之後,就會知道了!哈哈

不一定哦,说不定在你帖子里回了呢,还是最快回复的 8) ,任何事都未定哦 8)

週日 1月 07, 2007 1:27 am
引用回覆

严重怀疑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted:

週日 1月 07, 2007 1:29 am
引用回覆
babe 寫:
這個是古嘛?

週日 1月 07, 2007 1:32 am
引用回覆
生日快樂
babe 寫:
這個是古嘛?

no

週日 1月 07, 2007 1:33 am
引用回覆

古仔,是你吧

週日 1月 07, 2007 1:34 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 43 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載