Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 4:13 pm

發表新文章 回覆主題  [ 155 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 67891011  下一頁
 有多少人再游戲呢.... 
發表人 內容
引用回覆
还没有疯的人真是坚强!!!古仔,白天来~~~换批人跟你玩!!哈哈哈哈哈~~~~等你啊 !!!

週日 1月 07, 2007 9:37 am
引用回覆
hahahahaha~~~是呀!!!!!!

週日 1月 07, 2007 11:10 am
引用回覆
文章 Re: darth vader
古仔 寫:
到現時為止,只有一條問題是猜中的。

天啊!
奮戰了一個晚上只有一個猜對?!
傻眼啦~ :shock:

週日 1月 07, 2007 11:16 am
引用回覆

週日 1月 07, 2007 5:33 pm
引用回覆
現在繼續逨......

请问老大都不在!!!怎么游戏???

週日 1月 07, 2007 6:03 pm
引用回覆
阿當(小当) 寫:
現在繼續逨......

我們可以研究到底出現的哪一個ID是哪一個提示!!
或許是因為叮噹媽媽跟我們配對到的提示是符合的,
所以古仔才說只猜中一個,
so......
也許我們把其他的可能性配對成的話,
應該就破解謎題了吧~

週日 1月 07, 2007 6:11 pm
引用回覆
璟最愛樂 寫:
阿當(小当) 寫:
現在繼續逨......

so......
應該就破解謎題了吧~

其实我已经感慨了一天他那提示是怎么想出来的~~~叮噹媽媽就是“女人加馬匹的門鍾聲”?我真的是精神分裂了!但他是精神病院院長~哈哈哈哈哈~~~~~~
我是在看````但是没有发现什么可疑的!!!!!

週日 1月 07, 2007 6:20 pm
引用回覆
璟最愛樂 寫:
阿當(小当) 寫:
現在繼續逨......

so......
應該就破解謎題了吧~

就找到2UFO x-file Iceman fireman
怎麼配呀?好像都對不上號啊~~~

或者某人根本只登了一個ID…… :evil:

週日 1月 07, 2007 6:21 pm
引用回覆

週日 1月 07, 2007 6:51 pm
引用回覆
同意古仔的,大家就慢慢猜吧,我跟着跑的

週日 1月 07, 2007 7:57 pm
引用回覆
今天的网络发生咩事呢?现在才上到来...唉!!!现在情况如何啊?

週日 1月 07, 2007 7:57 pm
引用回覆
今天的网络发生咩事呢?现在才上到来...唉!!!现在情况如何啊?

是 的!!!古仔來了才好的!!嘿嘿!!!

週日 1月 07, 2007 8:00 pm
引用回覆
joanna 寫:

唉!真是败给他了!!!搞到我现在都搞唔清状况..

週日 1月 07, 2007 8:03 pm
引用回覆
璟最愛樂 寫:
joanna 寫:

唉!真是败给他了!!!搞到我现在都搞唔清状况..

圖檔

週日 1月 07, 2007 8:06 pm
引用回覆
果然演技够好啊,带个头像说话就一本正经,穿个马甲乱跑就九唔搭八 :idea:

週日 1月 07, 2007 8:09 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 155 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 67891011  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載