Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 5:18 am

發表新文章 回覆主題  [ 69 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁
 只是遊戲嗎 
發表人 內容
引用回覆
文章 只是遊戲嗎
我記得古仔很早以前給我們上過一堂課,就是左右手的那照片,他說不要相信眼前的事;可能是我想太多,不過,古仔最近跟我們這樣玩遊戲,搞得人仰馬翻,也是有弦外之意嗎,比如說網路虛擬世界,人人可用化名,小心為妙.希望古仔在週記中能解釋清楚點.你願意放過我們嗎,大佬,我第一個舉白旗投降,願意永遠效忠,誓死追隨...

週日 1月 07, 2007 6:34 pm
引用回覆
你好,很怀疑你我!!!准备澄清一下吗????? :evil: :twisted: :twisted:

週日 1月 07, 2007 6:42 pm
引用回覆
文章 Re: 只是遊戲嗎
只是遊戲嗎 寫:
我記得古仔很早以前給我們上過一堂課,就是左右手的那照片,他說不要相信眼前的事;可能是我想太多,不過,古仔最近跟我們這樣玩遊戲,搞得人仰馬翻,也是有弦外之意嗎,比如說網路虛擬世界,人人可用化名,小心為妙.希望古仔在週記中能解釋清楚點.你願意放過我們嗎,大佬,我第一個舉白旗投降,願意永遠效忠,誓死追隨...

Who are you?

週日 1月 07, 2007 6:46 pm
引用回覆
依依不捨 寫:
只是遊戲嗎 寫:

What about yourself??

You're suspicious

週日 1月 07, 2007 6:47 pm
引用回覆
1/ 每日將我放在最後--------依依不捨

哈哈~~~古仔`````你好呀!!!!! :P :P

週日 1月 07, 2007 6:50 pm
引用回覆
依依不捨 寫:
只是遊戲嗎 寫:

haha, it's you

週日 1月 07, 2007 6:51 pm
引用回覆
天哪各位,我很認真在問問題耶,只求這場遊戲早點停止,別無二心啊.看來我要出殺手鐧証明我的清白.我係女仔!古仔絕對不敢認自己做女仔0既!高招吧!也算扳回一城! >_-

週日 1月 07, 2007 6:51 pm
引用回覆
依依不捨,其实我每次见了你,要离开的时候都是依依不捨哦!!! :oops: :oops:

週日 1月 07, 2007 6:54 pm
引用回覆
依依不捨 寫:
只是遊戲嗎 寫:

古仔
caught you

週日 1月 07, 2007 6:59 pm
引用回覆
天哪各位,我很認真在問問題耶,只求這場遊戲早點停止,別無二心啊.看來我要出殺手鐧証明我的清白.我係女仔!古仔絕對不敢認自己做女仔0既!高招吧!也算扳回一城! >_-

那也不一定,某人的思維有別於常人 8)

週日 1月 07, 2007 6:59 pm
引用回覆
依依不捨,其实我每次见了你,要离开的时候都是依依不捨哦!!! :oops: :oops:

你很厲害呀!你猜中了,每日放在心中就叫就依依不捨.放在最後叫不想理喻.

週日 1月 07, 2007 7:00 pm
引用回覆
你在说什么呀?????? :roll: :twisted:

週日 1月 07, 2007 7:02 pm
引用回覆
璟最愛樂 寫:

你很厲害呀!你猜中了,每日放在心中就叫就依依不捨.放在最後叫不想理喻.

就是不捨才想放在最后啊!!!!

週日 1月 07, 2007 7:03 pm
引用回覆
璟最愛樂 寫:

恭喜呀~~~琝最愛樂!!

PS:古仔,你的思維果然,嗯…… :shock:

週日 1月 07, 2007 7:04 pm
引用回覆
哎,游戏我只能看看了,这种网速跑都跑不动怎么追啊?不公平啊!!!
不是说更换了设备的吗?怎么院墙还是垮了啊?

週日 1月 07, 2007 7:04 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 69 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載