Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 2:34 pm

發表新文章 回覆主題  [ 69 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 只是遊戲嗎 
發表人 內容
引用回覆
古仔在游戏刚刚开始的时候是用访客留言的!!!
那算不算---------4/第一次的接觸 ????????

週日 1月 07, 2007 7:29 pm
引用回覆
拜託,唔該囉大家,我本意是想解決問題,怎麼反倒大家另闢戰場在這猜起來了.當然我很抱歉每次都用不同名字,造成大家誤會,但我有我的理由,請大家包涵,我絕不會冒名是古仔的,我都會澄清,也不是來散佈不當的言論,否則從IP中也會被找到被封鎖.大家槍口一致對外,謹慎點找人,古仔都說了,懷疑要寫理由,我相信,是真是假一定可見真章.我在猜,或許可能真的有人冒古仔的分身回帖,古仔才會用這種非常手段要大家注意.古小孩雖然頑皮,但我想會有限度的~~不過以上純屬小女子個人猜測囉.

週日 1月 07, 2007 7:31 pm
引用回覆
我愛狐狸精 寫:
璟最愛樂 寫:
请所有大陆同胞都发简体字~~~~
还有不要换名字!!!!
拜托!!!!!!!!!!!!!!!!!

我住香港的不懂簡體,可以讓我玩嗎?

不是这个意思啊!!!!是为了好认!!
没有人不让你玩呀!!!!!
:wink:

我有疑問!!!(舉手)
假如古仔打的岀簡體字那不就不好認了?!

週日 1月 07, 2007 7:31 pm
引用回覆
拜託,唔該囉大家,我本意是想解決問題,怎麼反倒大家另闢戰場在這猜起來了.當然我很抱歉每次都用不同名字,造成大家誤會,但我有我的理由,請大家包涵,我絕不會冒名是古仔的,我都會澄清,也不是來散佈不當的言論,否則從IP中也會被找到被封鎖.大家槍口一致對外,謹慎點找人,古仔都說了,懷疑要寫理由,我相信,是真是假一定可見真章.我在猜,或許可能真的有人冒古仔的分身回帖,古仔才會用這種非常手段要大家注意.古小孩雖然頑皮,但我想會有限度的~~不過以上純屬小女子個人猜測囉.

麻烦你只用一个名字`````谢谢!!!!固定的名字!!!!!

週日 1月 07, 2007 7:34 pm
引用回覆
璟最愛樂 寫:
我愛狐狸精 寫:
璟最愛樂 寫:
还有不要换名字!!!!

我有疑問!!!(舉手)

古仔,你真的可以打出簡體字吗??还是你的手写板可以写出来?? :twisted: :twisted: :twisted:

週日 1月 07, 2007 7:36 pm
引用回覆
Anonymous 寫:
璟最愛樂 寫:
我愛狐狸精 寫:
璟最愛樂 寫:
还有不要换名字!!!!

我有疑問!!!(舉手)

古仔,你真的可以打出簡體字吗??还是你的手写板可以写出来?? :twisted: :twisted: :twisted:

古仔是香港人点会写简体字啊?

週日 1月 07, 2007 8:01 pm
引用回覆
來~~來~~依依不捨和上面那個神秘的“訪客”!!我們来谈一下!!!!现在失踪就是默认啊!! :twisted: :wink:

週日 1月 07, 2007 8:11 pm
引用回覆
璟最愛樂 寫:
Anonymous 寫:
璟最愛樂 寫:
我愛狐狸精 寫:
璟最愛樂 寫:
还有不要换名字!!!!

我有疑問!!!(舉手)

古仔是香港人点会写简体字啊?

選字應該就可以了吧~
還是有可能打出簡體字的@@
(我就打的出來...只是不知道對不對...|||)

週日 1月 07, 2007 8:12 pm
引用回覆
來~~來~~依依不捨和上面那個神秘的“訪客”!!我們来谈一下!!!!现在失踪就是默认啊!! :twisted: :wink:

sorry啊~
如果你是說那位舉手的訪客的話..
那是我....= =|||
忘了打ID了...

週日 1月 07, 2007 8:14 pm
引用回覆
璟最愛樂 寫:

sorry啊~
如果你是說那位舉手的訪客的話..
那是我....= =|||
忘了打ID了...

圖檔圖檔

週日 1月 07, 2007 8:21 pm
引用回覆

週日 1月 07, 2007 8:23 pm
引用回覆
依依不捨呢!!!!出来啊!!!不敢出来了`????

週日 1月 07, 2007 8:28 pm
引用回覆

:shock: 天哪!你的語氣也太……估計被你嚇跑啦~~~~

週日 1月 07, 2007 8:31 pm
引用回覆
璟最愛樂 寫:

:shock: 天哪!你的語氣也太……估計被你嚇跑啦~~~~

哪有```还好啊!!!只是觉得他失踪的很突然!!!! :twisted: :twisted:

週日 1月 07, 2007 8:33 pm
引用回覆

你0甘哎他啊,唔走就奇啦!!

週日 1月 07, 2007 8:34 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 69 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載