Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 6:27 pm

發表新文章 回覆主題  [ 69 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345
 只是遊戲嗎 
發表人 內容
引用回覆
JR 寫:
璟最愛樂 寫:
呵呵~~~至少比我好!!!
JR,Nice to meet you too!!!!:wink:

Where are you come from?
I come from Malaysia!! :wink:

I come from 中国大陆的武汉!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~~~~~~
不知道听说过没有??????

China i know,but 'WU HAN" i never heart it before,HAHA!!

週日 1月 07, 2007 10:05 pm
引用回覆
也就是说除了"叮噹媽媽"外,其余ID还未出现~~~

週日 1月 07, 2007 10:13 pm
引用回覆

是嗎?
那我們之前是.......
唉!我果然不正常了........

週日 1月 07, 2007 10:15 pm
引用回覆
Yan~AS-Anakin Skywalker 寫:
lanlan 寫:

是嗎?

我覺得應該不是耶?!
應該是再這幾個小時裡還沒有用提示的ID出現吧..
總覺得昨天就有幾個出現過了
(如果依照大家分析的話,都很有可能...)

週日 1月 07, 2007 10:18 pm
引用回覆
Yan~AS-Anakin Skywalker 寫:
lanlan 寫:

是嗎?

我覺得應該不是耶?!
應該是再這幾個小時裡還沒有用提示的ID出現吧..
總覺得昨天就有幾個出現過了
(如果依照大家分析的話,都很有可能...)

:roll: ~~~

週日 1月 07, 2007 10:22 pm
引用回覆
If tommorow still need to work then don't play so late ah!! :twisted:

週日 1月 07, 2007 10:39 pm
引用回覆
呵呵~~我真的真的觉得在这样混下去,我英语一定会有所进步的~!!!
搞不好过四级也没问题哦!!!!

週日 1月 07, 2007 11:05 pm
引用回覆
呵呵~~我真的真的觉得在这样混下去,我英语一定会有所进步的~!!!
搞不好过四级也没问题哦!!!!

Agree!
I'm poor at English,but now I'll try to use English to communicate.
I think it will good for my English skill.

看得懂嗎?如果有錯,請各位大師賜教!

週日 1月 07, 2007 11:19 pm
引用回覆
yes, sure, he stays behind and prepare to do something.
ok, let forecast what will he doing next? Let's Go!

週一 1月 08, 2007 12:18 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 69 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載