Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 8:20 am

發表新文章 回覆主題  [ 201 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 14  下一頁
 到古仔sharing forum 的好處, 多謝! 
發表人 內容
引用回覆
多謝我的好同學們參與拍攝, 這個還有part 2!

hahaha! :lol: :lol:
好似卖紧广告,其实呢度0甘好,唔洗卖广告啦!! :) :)
你的同学都好NICE!有机会介绍我地识啦!唔知他们会不会来呢个网站呢?
好期待PART2!呵呵......!~~

週六 1月 13, 2007 12:19 pm
引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
小琳妹妹??? Hello!我是vader弟弟,小琳妹妹一早起來,
去機塲呀!

哈哈,雙倍爆笑..!! 係喎,小琳今個week係短週喎。 古仔你快啲upload埋part 2啦,thanks! :D

週六 1月 13, 2007 12:29 pm
引用回覆
还有2?真是太好了,你们是不是也有训练一翻呢?哈哈....

週六 1月 13, 2007 12:30 pm
引用回覆
哈哈~~古仔 这个VIDEO拍得真好 感谢你的同学的鼎力配合 期待PART II

週六 1月 13, 2007 12:38 pm
引用回覆
好似他们已经俾诚意打动,团年饭版本都会松口?
小琳,俾估到行踪啦。

来呢度的好处:日日笑好多好多,心境比以前开朗!多谢!

週六 1月 13, 2007 12:54 pm
引用回覆
配了字幕
thank u

週六 1月 13, 2007 1:25 pm
引用回覆
睇到你地個個都好搞笑, 好開心呀, 好想快d有得睇part II

週六 1月 13, 2007 1:51 pm
引用回覆
part 2?Faster upload lah!Haha!! :lol: :lol:

週六 1月 13, 2007 2:01 pm
引用回覆
哈哈!我現在的生活已經離不開這裡啦!這裡可以學到的東西實在是太多啦!而且還可以得到這麼多的歡樂!

週六 1月 13, 2007 2:10 pm
引用回覆
哈哈!一定会经常上来玩的!! :D

週六 1月 13, 2007 2:32 pm
引用回覆
哈哈!不用说我们也会自动上来的拉
现在已经担心放假回家没电脑用,怎么办了

週六 1月 13, 2007 2:45 pm
引用回覆
多謝我的好同學們參與拍攝, 這個還有part 2!

古的同學們真是好專業,上了鏡頭不退卻,反而一鼓作氣完成,非常有氣勢,如同K-100

不知是否經過幾次的排練或者是同學之間的默契,總之十分難得 :wink:

這麼好的宣傳帶應該會吸引不少人浮出水面 :roll:

週六 1月 13, 2007 2:50 pm
引用回覆
哈哈!不用说我们也会自动上来的拉
现在已经担心放假回家没电脑用,怎么办了

我都係,接下來有1個多月的假期無法使用網路,我想我會很難過的......

週六 1月 13, 2007 2:51 pm
引用回覆
哈哈哈,好好笑啊,还有你同学也好搞笑啊,哈哈哈 :lol: :lol: :lol:

週六 1月 13, 2007 3:39 pm
引用回覆

週六 1月 13, 2007 3:49 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 201 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 14  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載