Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 23, 2024 5:17 pm

發表新文章 回覆主題  [ 338 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789 ... 23  下一頁
 火星 
發表人 內容

引用回覆

最後由 於 週一 10月 08, 2007 11:55 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週三 9月 26, 2007 10:41 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
長駐?
從不回來!
也好,地球現在很危險!!!

我现在还在金星上面,不知道地球出什么事了呢?。。。 :twisted: :twisted: :twisted:

週三 9月 26, 2007 12:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
black54の恋 寫:
小天 寫:
呵呵,亲爱的得非达, 小天刚刚去过水星了,不过没碰到你的女朋友喔,相信她不会离你而去的,我们陪你等她回来啊!

水星???她是去了火星!!!

不如问问小璟吧,她长驻火星啊,哈哈!

長駐?
從不回來!

伤心啊!死林恋,又趁我不在,在这里乱说话!
古仔,不要相信她啊!地球上有你,我怎麽會在火星長駐呢!
再說我这几年一直就在地球啊!
还是那句话“我不叫MARS很多年了!”哈哈~
不過既然你這樣說了,我就用火星語轉達給你等的那位,
要她暫時不要囬來了啊!地球危险~
哈哈````還有什麽話需要傳達的吗? :lol: :lol: :lol:

週三 9月 26, 2007 12:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
楼上的不在火星好好学习火星语,跑回来干嘛?乖乖听话,好好学习,没事别回来。
至于那位火星,我猜一定是被火星人绑架了,她一定也很舍不得得非得和她的孩子。如果能逃出来,一定会回来和她的爱人并肩作战,任何危险都阻挡不了。得非得,赶快解出密码啊!

週三 9月 26, 2007 12:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
刚刚怎么显示:快速的发文攻击,吓死我了,不会有病毒吧?

每天晚上做梦。昨晚梦见看《创世纪》,结局是自力和荣添和好了。感觉很奇怪,不是自力最后死了吗?一想,哦,这是第二部,还有第三部,不过就这样结局不是很好吗?为什么要再拍第三集?心想一定不会继续看,就走开了。。。。。然后就不记得了。。。。

週三 9月 26, 2007 12:50 pm
個人資料

引用回覆
璟最愛樂 寫:
小天 寫:
呵呵,亲爱的得非达, 小天刚刚去过水星了,不过没碰到你的女朋友喔,相信她不会离你而去的,我们陪你等她回来啊!

長駐?
從不回來!

伤心啊!死林恋,又趁我不在,在这里乱说话!
古仔,不要相信她啊!地球上有你,我怎麽會在火星長駐呢!
再說我这几年一直就在地球啊!
还是那句话“我不叫MARS很多年了!”哈哈~
不過既然你這樣說了,我就用火星語轉達給你等的那位,
要她暫時不要囬來了啊!地球危险~
哈哈````還有什麽話需要傳達的吗? :lol: :lol: :lol:

MARS,我个人感觉这事和我那天说那个事不是一个事。万一我帮你跟DV澄清,反而让他知道了那个事,你说怎么办吧,你考虑清楚要不要再次和DV提这事啊~~~~~~~~~嘿嘿~~~

週三 9月 26, 2007 1:06 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 火星
看了好多遍,拍的不错哦~~~
73774,等待你突然的归来~~~~~

圖檔

週三 9月 26, 2007 1:47 pm
個人資料

引用回覆

最後由 於 週一 10月 08, 2007 11:56 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週三 9月 26, 2007 2:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV,謝謝分享!!!很喜歡!!!!!!!!
加油!! :twisted:

週三 9月 26, 2007 2:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週三 9月 26, 2007 2:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
消失的女主角究竟是人是鬼?難道真的是火星人 :shock:

很感傷的一部小電影...
拍的很好,也很深奧!(外星人的想法果然難以理解 :lol: )

不過我覺得很可惜的就是.......
為什麼是用配音的,我想聽原聲呢 :P

週三 9月 26, 2007 4:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小天 寫:

是火星!!!

我们都是火星人

週三 9月 26, 2007 6:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小天 寫:

長駐?
從不回來!

我要要去火星居住

週三 9月 26, 2007 6:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
没想到“火星”原来是一部这么感动.感性的迷你电影!
整个电影的画面和配乐.情境都是那么的唯美。让我看到了你之前“得非达系列”最后一个短片的影子。真的很棒!!!喜欢这种文艺性质的情节!73774``````此生此世!!!
很庆幸能有一位这么出众的“全能艺人”作自己的偶像!

週三 9月 26, 2007 6:50 pm
個人資料

引用回覆

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
藍魚兒是我,我是藍魚兒

週三 9月 26, 2007 7:20 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 338 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789 ... 23  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載