Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 2:34 pm

發表新文章 回覆主題  [ 338 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 23  下一頁
 火星 
發表人 內容
頭像

引用回覆
呵呵,终于出来新的视频了!!!
期待了好久啊~!!!
DV,中秋快乐~!~! :twisted: :twisted:

<embed width="500" height="333" menu="false" quality="high" src="http://f.yupoo.com/v.swf?id=tzq103-ff8080811aa55ebe011abf14deed656d-m" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" ></embed>

週二 9月 25, 2007 7:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV中秋快乐,已经看了好多遍了,好感人啊。。
古妈妈 古爸爸 AH LO生日快乐。。
我把火星放到我的空间了。。

週二 9月 25, 2007 8:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
16分鐘的短片,我卻如看了一整個夜晚那麼長,,每一次,總會在不經意間就被你所展現出來的動人魅力

感染,欣喜著,感動著,,這世上原就沒有永恆的概念,一切事物都是會在時間的長河裏消失,唯有我們的

信念,那種心中有愛的溫情才能化不朽為奇跡。火星,它就在我們每個人的心裏,是愛的火種,是生活的勇

氣和力量~~~~

明天一定會更好,古仔你的力量比火星還要大啊,看完短片,賞完月~~~繼續作戰~~~

週二 9月 25, 2007 8:48 pm
個人資料

引用回覆
拍得很不错,很用心!谢谢DV! :D

週二 9月 25, 2007 8:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,仔细的看了两遍
DV真厉害,HOHO

週二 9月 25, 2007 9:07 pm
個人資料

引用回覆
呵呵,亲爱的得非达, 小天刚刚去过水星了,不过没碰到你的女朋友喔,相信她不会离你而去的,我们陪你等她回来啊!

週二 9月 25, 2007 9:18 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
小天 寫:
呵呵,亲爱的得非达, 小天刚刚去过水星了,不过没碰到你的女朋友喔,相信她不会离你而去的,我们陪你等她回来啊!

水星???她是去了火星!!!

週二 9月 25, 2007 9:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
小天 寫:

哈~~

週二 9月 25, 2007 9:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週二 9月 25, 2007 9:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小天 寫:

我天生火命,我飞去火星帮DV张贴寻人启示去!!!!

週二 9月 25, 2007 9:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈 若然有劳你了 要在此生此此世完成啊。。

週二 9月 25, 2007 9:27 pm
個人資料

引用回覆
小天 寫:

小天去水星出差,顺便问问情况,人家也许火星呆闷了去别的地方转转啊!

週二 9月 25, 2007 9:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
stone 寫:
小天 寫:

哈~~

^_^ :wink:

❤七次,圆满啦!❤

週二 9月 25, 2007 9:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆

http://www.bokee.net/includes/zhongqiu. ... a=DV-LOUIS

週二 9月 25, 2007 9:59 pm
個人資料

引用回覆
dy57ruoran 寫:
我天生火命,我飞去火星帮DV张贴寻人启示去!!!!

我来帮手啊!! :)

週二 9月 25, 2007 10:09 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 338 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 23  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載