Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 7:12 pm

發表新文章 回覆主題  [ 338 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 23  下一頁
 火星 
發表人 內容
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
dy57ruoran 寫:
一定要让dv收到礼物哟。。。

http://www.bokee.net/includes/zhongqiu. ... a=DV-LOUIS

你的月餅,收到了!
謝謝!!!

週二 9月 25, 2007 10:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
dy57ruoran 寫:
一定要让dv收到礼物哟。。。

http://www.bokee.net/includes/zhongqiu. ... a=DV-LOUIS

你的月餅,收到了!
謝謝!!!

收到就好,我就可以安心去和朋友们过中秋了。。。。
再次祝DV和大家中秋快乐呀!!!!
:wink:

週二 9月 25, 2007 10:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:D 呵呵,古老大,很棒的作品哦,再接再厉。

週二 9月 25, 2007 10:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我也來去火星~看看她在不在那~

寶寶會盧她~鬧她~拖她~拉她~推她~
把她帶回地球~回來找你~哈哈!!^^

週二 9月 25, 2007 10:32 pm
個人資料

引用回覆
3天前---只能看53秒, 今日看2分18秒即結束, 我想再過幾天看, 應該看得完吧..... :roll:
我刚才也是这样

週二 9月 25, 2007 10:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
看完再看真是百看不厭
DV呀不如將它改編拍成電影啦
一定受歡迎的支持你 :wink:

週二 9月 25, 2007 10:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV的火星實在太棒
看完再看真是百看不厭
DV呀不如將它改編拍成電影啦
一定受歡迎的支持你 :wink:

:lol: :lol: :lol: GOOD~~~

週二 9月 25, 2007 11:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 等待火星上的邂逅
邂逅的那天-------DV在心裏守護著她的愛,我在心裏守護著DV的愛~~~~

아무도 없다해도 외로움 난 몰라요
(就算四周無人,我也不會感到孤單)

사랑도 세상도 모두 내꿈에 살죠
(愛和世界都在我夢中)

기다릴 그대 있어 지금을 난 견뎌요
(我可以忍受一切,因為我一直在等你)

내 안의 그대와 이별없는 곳에서
(我想跟你分享相同的回憶)

같은 시간속 같은 추억을 이젠 나눠요
(與你共渡時光,我倆永不分離)

너무 먼 곳에 있지 않기를 기쁨의 그날이
(但願快樂的日子相距不遠)

그대 내게 오는 날 숨겨온 눈물 지워
(你來到我身邊的那天,我隱藏著的淚水便會隨風而去)

그대와 남은건 오직 사랑뿐이길
(我和你之間只有愛,全因為有你)

슬픔은 없는걸요 내안의 그대 있어
(有你在我心中,我再也沒有憂愁)

혼자가 아님을 그대 혹시 아나요
(你知道嗎?你並不是一個人)

기다릴 그대 있어 지금을 난 견뎌요
(為了你,我可以耐心地等待)

내 안의 그대와 이별없는 곳에서
(但願佔據我心的你,跟我沒有離別的傷痛)

그대 이젠 내게로
(請來到我身邊,伴在我旁)

<object classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" id="Player" width="250" height="60">
<param name="URL"value="http://fileblog.hjbbs.com/upload/200702/2007021195630273_233_1860.mp3">
<param name="rate" value="1">
<param name="balance" value="0">
<param name="currentPosition" value="0">
<param name="defaultFrame" value>
<param name="playCount" value="0">
<param name="autoStart" value="-1">
<param name="currentMarker" value="0">
<param name="invokeURLs" value="-1">
<param name="baseURL" value>
<param name="volume" value="50">
<param name="mute" value="0">
<param name="uiMode" value="full">
<param name="stretchToFit" value="1">
<param name="windowlessVideo" value="0">
<param name="enabled" value="1">
<param name="fullScreen" value="0">
<param name="SAMIStyle" value>
<param name="SAMILang" value>
<param name="SAMIFilename" value>
<param name="captioningID" value>
<param name="enableErrorDialogs" value="0">
<param name="_cx" value="12753">
<param name="_cy" value="9604">
</object>

週二 9月 25, 2007 11:21 pm
個人資料

引用回覆
i'm from MARS
because my love is mars
HAHA

亲爱的啊!!我不叫MARS很多年了!!!
哈哈···中秋快乐!

週二 9月 25, 2007 11:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈!感想我在部落格講過了就不再重複了!

剛又看一次,還是很感動啊!

希望他能等到火星的她歸來,

也希望阿Lo能等到阿珍妹回來,

你們都是痴情的男子啊!嗚嗚...

哈哈!

週二 9月 25, 2007 11:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
三 七 真好﹐之前我 去看 但看不到 或有 看不到字 幕。。。你現在 POST上 來 我可以慢慢看 了﹗
今晚回家看 ﹗ YEAH﹗﹗﹗

圖檔

週二 9月 25, 2007 11:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
故事的主軸有出來~從期盼、等待、失望、到落空~表現出你內心的完整想法~

但不知為什麼?就是有那一點點的不知如何開口的問題!!很像是欠缺了什麼似的~

你在片中所講的一句話…失去,就好像是崩解分裂的銀河夕!

給我另一面的感覺是…這何不嘗是一段另一個故事的開始!人生即是如此的~

心經的一段是…色即是空、空即是色~即是說人生的無常!

對人生的境遇如能釋懷、不固執,做出有智慧的決定~~才能樂天知命啊!!

加油嘍!!不錯啦~~如果再多一些些心思去貫通~相信你能拍出更好的片子給大家觀賞的!!

圖檔

週二 9月 25, 2007 11:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
真是令人感受很深的短片﹗
令我一再回味。
很喜歡啊﹗謝謝DV的分享﹗ :D

週二 9月 25, 2007 11:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
小天 寫:
呵呵,亲爱的得非达, 小天刚刚去过水星了,不过没碰到你的女朋友喔,相信她不会离你而去的,我们陪你等她回来啊!

水星???她是去了火星!!!

不如问问小璟吧,她长驻火星啊,哈哈!

週三 9月 26, 2007 12:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
邂逅的那天-------DV在心裏守護著她的愛,我在心裏守護著DV的愛~~~~

好感人,
恩,我也是~~~
在心裏守護著DV的愛

週三 9月 26, 2007 12:44 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 338 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 23  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載