Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 7:33 pm

發表新文章 回覆主題  [ 338 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678 ... 23  下一頁
 火星 
發表人 內容
頭像

引用回覆

週三 9月 26, 2007 12:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
:oops: :oops: :oops: Er.......(-_- ''').... 倘若把電腦音量 turn off ... 避開短片裡"旁白配音"的聲波干擾 .... 我能看得投入些.......

\\( T _ T )// .... 沒有要給惡評啦, 我只是感覺主角在賣力入戲, 但"旁白"的那位仁兄並沒有很好地配合劇情, 表現出情感語氣上的起伏變動..... 這樣出來的效果, 會讓人感覺很生硬, 很難消化.....

By thE wAY, "建仔" 看起來, 真的會給人一種天真脆弱,惹人憐惜的感覺哦..... 選角選得不錯哦....呵呵...

週三 9月 26, 2007 12:49 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
black54の恋 寫:
kootinlok 寫:
小天 寫:
呵呵,亲爱的得非达, 小天刚刚去过水星了,不过没碰到你的女朋友喔,相信她不会离你而去的,我们陪你等她回来啊!

水星???她是去了火星!!!

不如问问小璟吧,她长驻火星啊,哈哈!

長駐?
從不回來!
也好,地球現在很危險!!!

週三 9月 26, 2007 12:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
小天 寫:
呵呵,亲爱的得非达, 小天刚刚去过水星了,不过没碰到你的女朋友喔,相信她不会离你而去的,我们陪你等她回来啊!

長駐?
從不回來!

:lol: :lol: :lol:

週三 9月 26, 2007 12:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
小天 寫:

長駐?
從不回來!

啊? :shock: 收到可靠消息了吗?要爆炸了?是不是该全军撤离了啊?

週三 9月 26, 2007 12:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
小天 寫:

長駐?
從不回來!

咁要移民去那裡安全呀 :roll:

週三 9月 26, 2007 12:55 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 等待火星上的邂逅
小熊妹妹 寫:
邂逅的那天-------DV在心裏守護著她的愛,我在心裏守護著DV的愛~~~~

아무도 없다해도 외로움 난 몰라요
(就算四周無人,我也不會感到孤單)

사랑도 세상도 모두 내꿈에 살죠
(愛和世界都在我夢中)

기다릴 그대 있어 지금을 난 견뎌요
(我可以忍受一切,因為我一直在等你)

내 안의 그대와 이별없는 곳에서
(我想跟你分享相同的回憶)

같은 시간속 같은 추억을 이젠 나눠요
(與你共渡時光,我倆永不分離)

너무 먼 곳에 있지 않기를 기쁨의 그날이
(但願快樂的日子相距不遠)

그대 내게 오는 날 숨겨온 눈물 지워
(你來到我身邊的那天,我隱藏著的淚水便會隨風而去)

그대와 남은건 오직 사랑뿐이길
(我和你之間只有愛,全因為有你)

슬픔은 없는걸요 내안의 그대 있어
(有你在我心中,我再也沒有憂愁)

혼자가 아님을 그대 혹시 아나요
(你知道嗎?你並不是一個人)

(為了你,我可以耐心地等待)

(但願佔據我心的你,跟我沒有離別的傷痛)

그대 이젠 내게로
(請來到我身邊,伴在我旁)

<object classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" id="Player" width="250" height="60">
<param name="URL"value="http://fileblog.hjbbs.com/upload/200702/2007021195630273_233_1860.mp3">
<param name="rate" value="1">
<param name="balance" value="0">
<param name="currentPosition" value="0">
<param name="defaultFrame" value>
<param name="playCount" value="0">
<param name="autoStart" value="-1">
<param name="currentMarker" value="0">
<param name="invokeURLs" value="-1">
<param name="baseURL" value>
<param name="volume" value="50">
<param name="mute" value="0">
<param name="uiMode" value="full">
<param name="stretchToFit" value="1">
<param name="windowlessVideo" value="0">
<param name="enabled" value="1">
<param name="fullScreen" value="0">
<param name="SAMIStyle" value>
<param name="SAMILang" value>
<param name="SAMIFilename" value>
<param name="captioningID" value>
<param name="enableErrorDialogs" value="0">
<param name="_cx" value="12753">
<param name="_cy" value="9604">
</object>

小熊妹妹:吓死我了!你知道吗?我从没想过会在这里听到这首歌!
这不是《情定大饭店》的主题歌吗?
不知道为什么,一听到这首歌,我就找到了幸福的感觉。并从以前就想好,如果结婚那天,一定要将它作为我的“婚礼进行曲”呢!谢谢分享!
DV的短片拍得很好!再加上听见这首歌:真是五味杂陈!
小熊妹妹,不知你能看见我的留言吗?

週三 9月 26, 2007 1:04 am
個人資料
頭像

引用回覆

週三 9月 26, 2007 1:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 等待火星上的邂逅
ROSANNE 寫:
小熊妹妹 寫:
邂逅的那天-------DV在心裏守護著她的愛,我在心裏守護著DV的愛~~~~

아무도 없다해도 외로움 난 몰라요
(就算四周無人,我也不會感到孤單)

사랑도 세상도 모두 내꿈에 살죠
(愛和世界都在我夢中)

(我可以忍受一切,因為我一直在等你)

(我想跟你分享相同的回憶)

같은 시간속 같은 추억을 이젠 나눠요
(與你共渡時光,我倆永不分離)

너무 먼 곳에 있지 않기를 기쁨의 그날이
(但願快樂的日子相距不遠)

그대 내게 오는 날 숨겨온 눈물 지워
(你來到我身邊的那天,我隱藏著的淚水便會隨風而去)

그대와 남은건 오직 사랑뿐이길
(我和你之間只有愛,全因為有你)

슬픔은 없는걸요 내안의 그대 있어
(有你在我心中,我再也沒有憂愁)

혼자가 아님을 그대 혹시 아나요
(你知道嗎?你並不是一個人)

(為了你,我可以耐心地等待)

(但願佔據我心的你,跟我沒有離別的傷痛)

그대 이젠 내게로
(請來到我身邊,伴在我旁)

<object classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" id="Player" width="250" height="60">
<param name="URL"value="http://fileblog.hjbbs.com/upload/200702/2007021195630273_233_1860.mp3">
<param name="rate" value="1">
<param name="balance" value="0">
<param name="currentPosition" value="0">
<param name="defaultFrame" value>
<param name="playCount" value="0">
<param name="autoStart" value="-1">
<param name="currentMarker" value="0">
<param name="invokeURLs" value="-1">
<param name="baseURL" value>
<param name="volume" value="50">
<param name="mute" value="0">
<param name="uiMode" value="full">
<param name="stretchToFit" value="1">
<param name="windowlessVideo" value="0">
<param name="enabled" value="1">
<param name="fullScreen" value="0">
<param name="SAMIStyle" value>
<param name="SAMILang" value>
<param name="SAMIFilename" value>
<param name="captioningID" value>
<param name="enableErrorDialogs" value="0">
<param name="_cx" value="12753">
<param name="_cy" value="9604">
</object>

小熊妹妹:吓死我了!你知道吗?我从没想过会在这里听到这首歌!
这不是《情定大饭店》的主题歌吗?
不知道为什么,一听到这首歌,我就找到了幸福的感觉。并从以前就想好,如果结婚那天,一定要将它作为我的“婚礼进行曲”呢!谢谢分享!
DV的短片拍得很好!再加上听见这首歌:真是五味杂陈!
小熊妹妹,不知你能看见我的留言吗?

刚才听到屋里有音乐,把我吓一跳。
这部电视没看过,不过听起来就觉得很幸福。
但是如果把这段音乐和这个短片放在一起又是什么效果呢?呵呵,试了试,觉得比较奇怪,还是现在的好。什么都有学问,可想而知,做成这个短片有这么不容易。
总感觉还是港剧比较真实,韩剧太浪漫、太超现实了,而且几乎所有的片子都是一个模式,最后完美结局。
记得以前一开始看古仔演的喜剧电影不太习惯,感觉跟以前的电视剧相比好夸张,但是越看就越感觉应该是这样,后来韩剧多了,特别是偶像剧,简直夸张到几乎不能接受,而且不管男女主角都不是一般的会撒娇,看着鸡皮疙瘩掉满地,不过大多数男性还是比较喜欢这样的女生吧。因为周围的朋友们都喜欢看,所以我也渐渐融入了。然后看到会撒娇的同事一个比一个幸福,我就告诉自己一定要向她们学习。
哦,回到正题,港剧是我从小都喜欢看的,所以希望港剧长盛不衰。古仔也要加油哦!你是最棒的!!!
顺便问一句,你演的是自己吗?不是指剧情,而是内心。

突然想到张学友的《真爱》,可是不知道怎么放上来,总之愿天下所有拥真心的人,都拥有真爱!!!

週三 9月 26, 2007 2:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 看後感想
看完後有點兒感觸﹐DV的角色有點兒像我現在對感情思想上的爭扎。心情尚未平復﹐說不出太多感受。看完後有點兒看見自己現在的影子。不過﹐和我成長的是我的女兒。我的女兒將來會思念爸爸嗎﹖

週三 9月 26, 2007 3:44 am
個人資料
頭像

引用回覆

週三 9月 26, 2007 8:32 am
個人資料

引用回覆
文章 73774 發出回應喇 over over !
嚇了一跳!
打開來看,就看到巴黎鐵塔,還有熟悉的街道,餐館,景點,
怎麽總是與你擦肩而過?
我也徘徊流連巴黎每一角去找你呢!
今天起,我會駐足於火星,
迎接你的到臨。
每逢鐵塔在閃爍,我便會披着一身熠熠張開雙臂,
站在塔底下中央。。。

訊息收到了嗎?over

p.s. 借問一聲,續集要臨時演員客串嗎? :roll:

週三 9月 26, 2007 8:59 am
個人資料

引用回覆

最後由 於 週一 10月 08, 2007 11:55 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週三 9月 26, 2007 9:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
ROSANNE,SORRY啊,主要是覺得這首歌的歌詞很好,給人溫暖和希翼。古仔的短片多少還是給人一種無

奈的現實感,在悲涼中透出希望,這首歌雖然在這樣的氛圍裏有點怪,但卻能沖淡那種屬於灰色調的心情。

可能本人對於厚重現實感的接受能力較差,或者說是對於一些不是以人的力量可改變的東東(例如,親人的

離世~~)會選擇逃避。世上沒有什麼可以擊倒我,唯有這個,我真的很怕面對的時候會崩潰。火星的故

事,不也就是用一個超現實的理由去說服自己嗎。很多時候,我們真的可以欺騙很多人,但卻欺騙不了自己

的心。太重感情的人,往往就是心靈最最脆弱的那一個。

週三 9月 26, 2007 10:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
好野﹗終於看完 了﹗很喜歡 你取的 那些鏡頭 (SORRY﹐可能 因為讀電影 制作﹐所以 一看就是留意這些 ) :lol:

但阿 三 七帥爆 兄﹐我一看 就發覺 你 拿 錯了 地址 啦﹗你的女 朋友 是在 金星 啊﹗
你忘記 我門 很出 名 的說 法 ﹕Men are from Mars, Women are from Venus--男人来自火星,女人来自金 星
哈哈哈﹐快些帶 埋 仔仔 去金 星啦﹗

想問問。。。。你會不會 做一個 廣東 話 版本 是你的 原聲呢。。。因為 現在看 這個配音 版﹐有少許 投入不 到 100%

你的故 事 也很有意思 。。。。人 活著﹐一定要有 希望。。。但 好像在 你 的角式 裡﹐活在忽有 忽無的 希望是最 痛苦 的。

圖檔

週三 9月 26, 2007 10:22 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 338 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678 ... 23  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載