Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 5:23 am

發表新文章 回覆主題  [ 338 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 12131415161718 ... 23  下一頁
 火星 
發表人 內容
頭像

引用回覆
好喜歡短片中的對白,古編劇真是太有才啦!

週日 3月 30, 2008 11:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
catherine1095 寫:
这个世界如此的大,我却遇见了你

这个世界如此的小,我却失去了你

你很喜欢<<宫>>哦,那不是宫里面的小熊吗??叫什么来着????

週二 4月 01, 2008 10:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
爱情很感人,是古古自己杜撰的吗???巴黎本来就是个浪漫的地方,让人留下一段美丽的爱情也无仿哦!你说要是咱们的古哥哥真的当了爸爸会是怎样哦!!! :lol: 好期待啊....不过我们也看不见的哦...哎....让我幻想一下吧!!!呵呵.....

週二 4月 01, 2008 10:47 am
個人資料

引用回覆
文章 LVOER
:P 好高兴哦````终于进来了````古编剧-I LVOE YOU!!

週五 4月 04, 2008 5:36 pm
個人資料

引用回覆

週六 4月 05, 2008 6:49 pm
個人資料

引用回覆

能三言两语说完的故事,拖了一刻钟。罗嗦。如果背景不是巴黎,主演不是古天乐,那真是个十分平凡,甚至乏味的故事。一个被女人甩的拖家带口的男人,傻傻地幻想等待爱人回来。不折不扣的火星人囧。
如果拉长时间是想表达的爱人消失后的度日如年,但好像也没感觉到,在片中。说实话这短片更像一般MTV,只不过歌词变成独白。

:( 影片节奏古仔还没掌握好。平了。
行文讲究一波三折。影片亦然。没看到戏剧的矛盾冲突。
编剧的功力有待加强。

可能古仔想在短片中表达自己对爱情对人生的感悟,通过一个平凡的故事。
古仔的台词有点不靠边,想抒情没抒情到底,想生活也没能彻底生活化,四不象。

希望古古不要生气:))

最後由 子莹 於 週六 4月 05, 2008 7:56 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週六 4月 05, 2008 7:48 pm
個人資料

引用回覆
对了,还有一个细节,说小孩快长大,快要变成大人一样强烈的喜怒哀乐。
貌似只有小孩子才会有强烈的喜怒哀乐。大人,中国的成年人都是隐藏情绪的高手。
不以物喜,不以己悲。得知我幸,不得我命。

喜欢你的声音。国语说得挺标准的。估计如果要粤语旁白,会更生活化更生动。更能引起共鸣。
女主角的声音没有感染力,听不出生气,生的气息。

週六 4月 05, 2008 7:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
喜歡,真是百看不厭。 :lol:

週四 4月 10, 2008 12:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,亲爱的得非达, 小天刚刚去过水星了,不过没碰到你的女朋友喔,相信她不会离你而去的,我们陪你等她回来啊!

小天,你好可爱~ 整个故事讲诉着火星。你怎么会想成水星呢~ 猜想,你大脑的分辨率也不高哦~~~

週五 4月 11, 2008 3:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
刚看完《火星》,拍摄的角度不太好看。(虽然我不懂拍)。配音的人很有感觉。最欣赏的是:故事的编剧,得菲达情感很细腻,表达情感也非常透彻。

其实爱情不需要承诺,承诺给不了爱情。

感觉这里面的音乐人,编剧,配音人都不错,但由于,拍摄的问题,就不太那么完美了~

週五 4月 11, 2008 3:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週二 4月 29, 2008 2:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 火星
kootinlok 寫:
<object width="450" height="390"><param name="wmode" value="transparent" /><param name="movie" value="http://www.56.com/n_v138_/c28_/21_/24_/kiray_/119035709562_/990720_/0_/19121014.swf"><embed src="http://www.56.com/n_v138_/c28_/21_/24_/kiray_/119035709562_/990720_/0_/19121014.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="390"></embed></object>

“人在生命中不断地追寻、寻找,有时到了最后却忘了自己在追寻什么”努力追寻了很久的目标却突然发现目标不见了或是已经不重要了,真是,悲哀!
“一个永恒的现在,与你一起”我可以将这与你一起的时间变成永恒....
“即使是你的背影,我也会傻傻的笑着。而如今我也常常幻想着、等待着,也许这真只是时间与空间的交错。”呵呵... :wink:

週三 4月 30, 2008 8:44 pm
個人資料

引用回覆

週日 5月 04, 2008 10:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
粵語版肯定比國語版好看... :roll: :roll:

週四 7月 03, 2008 1:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
可惜是看到一點就沒有了……原來DV也早就有用56啊!開心ING!

週三 7月 16, 2008 12:48 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 338 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 12131415161718 ... 23  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載