Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 7:24 pm

發表新文章 回覆主題  [ 338 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1617181920212223  下一頁
 火星 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 火星
kootinlok 寫:
<object width="450" height="390"><param name="wmode" value="transparent" /><param name="movie" value="http://www.56.com/n_v138_/c28_/21_/24_/kiray_/119035709562_/990720_/0_/19121014.swf"><embed src="http://www.56.com/n_v138_/c28_/21_/24_/kiray_/119035709562_/990720_/0_/19121014.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="390"></embed></object>

好伤感的故事,好想哭!
如果一段感情,注定会有一天分别,要有多大的勇气去开始这一段感情???

得到后,又失去,需要多久的时间去平复伤痕???

古仔,希望这只是你的一个创意,而不是你的内心故事。希望你幸福!祝福!

週三 7月 21, 2010 1:00 am
個人資料
頭像

引用回覆

週三 7月 21, 2010 2:11 pm
個人資料

引用回覆
文章 ..
..

週四 7月 22, 2010 3:13 am
個人資料

引用回覆
[size=18][/size好悲伤!送你一张去火星的单程票,寻找你的爱人。下一集,(真爱不怕红炉火)记得把她带回地球哟!

週一 7月 26, 2010 12:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
为什么我只有火星看的起来啊,晕呢

週一 8月 16, 2010 11:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
是穿越時空遇見你的感覺嗎...

週四 9月 09, 2010 11:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呦呦

週四 11月 11, 2010 2:27 am
個人資料

引用回覆
:( :( 认认真真地看了一遍,没有看懂!
不过,我向来思维都太简单了。
平时看完电影都要把网上的影评搜到看一遍,才能全部看明白。
下次再看,希望能明白些。 :oops:

週二 12月 21, 2010 8:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
胖九呼叫古天乐。

週日 12月 26, 2010 10:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆

哈哈...呼叫古仔是不是有聖誕大餐吃啊...哈哈..別忘了要叫上我啊...

Nikey /2010.12.26

圖檔

胖九呼叫古天乐 寫:
胖九呼叫古天乐。

做自己與別人生命中的天使!
【Nikey Facebook】https://www.facebook.com/nikeyli
收藏古天樂 (Youtube視頻)】http://www.youtube.com/user/nikeyli
收藏古天樂 (土豆視頻)】http://www.tudou.com/home/nikeyli

週日 12月 26, 2010 10:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Nikey Li 寫:

哈哈...呼叫古仔是不是有聖誕大餐吃啊...哈哈..別忘了要叫上我啊...

圖檔

胖九呼叫古天乐 寫:
胖九呼叫古天乐。

NIKEY姐,不是圣诞大餐哦,呵呵,我在无意中看过一位作家写过一篇文章与古仔拍的这个短片的内容类似,这好像是一个真实的故事呢?所以我就又看了一遍!

週一 12月 27, 2010 6:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆

哈哈...好故事值得一再回味,千遍都不倦...哈哈... :D

Nikey /2010.12.29

圖檔

胖九呼叫古天乐 寫:
Nikey Li 寫:

圖檔

胖九呼叫古天乐 寫:
胖九呼叫古天乐。

NIKEY姐,不是圣诞大餐哦,呵呵,我在无意中看过一位作家写过一篇文章与古仔拍的这个短片的内容类似,这好像是一个真实的故事呢?所以我就又看了一遍!

做自己與別人生命中的天使!
【Nikey Facebook】https://www.facebook.com/nikeyli
收藏古天樂 (Youtube視頻)】http://www.youtube.com/user/nikeyli
收藏古天樂 (土豆視頻)】http://www.tudou.com/home/nikeyli

週二 12月 28, 2010 11:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古仔,我也很想知道她去哪里了,
为什么要走呢?
后来有没有回来过呢?
也许她有很多的不舍与无奈吧!!!
这么多年过去了,那个人现在还有在继续找他吗?
他还爱她吗?
为什么?

週四 12月 30, 2010 10:22 pm
個人資料

引用回覆
就一直在寻找么,很压抑的感觉,中心思想感觉不是特别明确

週日 1月 02, 2011 9:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
:cry:

週四 1月 13, 2011 12:15 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 338 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1617181920212223  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載