Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 7:43 am

發表新文章 回覆主題  [ 338 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 14151617181920 ... 23  下一頁
 火星 
發表人 內容
頭像

引用回覆
是一个伤感美丽的故事。能感觉到DV的用心与认真。
看这个短片的时候,想到一句话
等待是最漫长的绝望,绝望是最完美的期待。

爱的人离开,是多么的绝望。配合着忧伤的音乐,很动容。

嗯就是觉得有点平淡,没有多大起伏。DV加油~

圖檔

週一 9月 15, 2008 6:31 pm
個人資料

引用回覆
文章 没的说啊
古仔的就是没得说
好,好,好!!![/i] :P

週三 9月 17, 2008 6:22 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 火星
[quote="kootinlok"]<object width="450" height="390"><param name="wmode" value="transparent" /><param name="movie" value="http://www.56.com/n_v138_/c28_/21_/24_/kiray_/119035709562_/990720_/0_/19121014.swf"><embed src="http://www.56.com/n_v138_/c28_/21_/24_/kiray_/119035709562_/990720_/0_/19121014.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="390"></embed></object>[/quote]

嘻嘻,我才入住进来,继续支持着你哟。古仔。。。 :lol: [color=violet][/color]

週四 9月 25, 2008 12:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 不懂
:cry:

週六 9月 27, 2008 5:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 原来这样
(*^__^*) 嘻嘻…… 我笨啊 原来这样留言 ^_^ :lol:

週六 9月 27, 2008 5:08 am
個人資料

引用回覆
文章 看了
看了~,有点沉重,感觉描写了人生的一个轮回....
有种似曾相识的感觉...

週一 10月 13, 2008 12:25 am
個人資料

引用回覆
:D

週五 10月 17, 2008 9:25 pm
個人資料

引用回覆
人们总是会遗忘过程,而苦苦追寻结果! :cry:

週五 10月 31, 2008 2:06 pm
個人資料

引用回覆
文章 太美的故事
太美的故事,太美的人。我已经有泪了。
DV总是演绎出最动人的故事,好棒啊,
加油吧。让更多的人看到吧。大家一定都会喜欢的。

週五 10月 31, 2008 7:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週五 12月 19, 2008 7:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 生活
刚看mars的时候,觉得古仔你的演技没有很好的发挥,也许是习惯往日你精湛的演技的完美。
但是渐渐的看到的是你随性自我的发挥,这视乎不再是一个短剧,而真实生活的一角。
其实你就是那个离开我的人,我是那么的眷恋,却还要坚强乐观的生活。
因为我们爱你。

週五 7月 24, 2009 11:46 pm
個人資料

引用回覆
文章 对火星的点点看法
最后面那里最精彩了 原来是那个意思 很悬疑啊
但是前面太啰嗦了 看到一半的时候就觉得应该报警的呀 只是等待 最终会错过很多~~~
[

週六 7月 25, 2009 4:35 pm
個人資料

引用回覆

不知你的科幻大作醞釀的如何了?

週二 7月 28, 2009 10:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
73774.。。

週三 8月 12, 2009 12:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
這篇短劇挺感人的,呵呵,也算是一種穿越時空類的吧!火星?裏面的一組數字我很好奇73774,呵呵,我把這組數字倒過來看了,呵呵,發現了一句話!

週五 8月 28, 2009 11:19 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 338 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 14151617181920 ... 23  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載