Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 3:49 am

發表新文章 回覆主題  [ 146 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678 ... 10  下一頁
 得非達Season Three (第三季) New 
發表人 內容

引用回覆
這集很有懸念....到底接下來會怎樣呢?
期待下一集 :wink:

週一 10月 22, 2007 11:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈哈哈哈哈哈.........
啊..我完全要疯了.

週二 10月 23, 2007 12:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
呜!呜!

週二 10月 23, 2007 7:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,不知道故事连续下去会发生咩事情呢?

还会不会有人物出现呢  :lol:

週二 10月 23, 2007 7:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: :lol: 期待 

週二 10月 23, 2007 7:50 am
個人資料
頭像

引用回覆

週二 10月 23, 2007 8:12 am
個人資料

引用回覆
睇了后就好想续看完~
剧情有阿LO的加入越来越有意思了~
DV的朋友们演得也越来越大好了,
让我觉得他们个个都是被催眠了呀~哈哈~

週二 10月 23, 2007 9:05 am
個人資料

引用回覆
我还没看到 :cry: ,先留下我的"脚印"

.......

週二 10月 23, 2007 9:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
其实,你的伏笔好少哦,不好猜!和我们编的那个故事有没有关系呢?呵呵呵,期待下一期!
最后这件衫,我有睇过,大连飞回香港的时候穿的那件哦,好友亲切感哦!

週二 10月 23, 2007 10:07 am
個人資料

引用回覆
8) :lol: 再睇了二遍~
发现培哥演时很严厉呀,
但让人印象深刻,
看来不笑比笑更酷~

週二 10月 23, 2007 10:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: 金刚, 你的想象力太丰富了!

可惜你只出现在最后几秒.

在短短时间内就有这么多无法解释的问题???

大家都被催眠, 是给火星人做试验吗?

阿 Lo 是谁变的吗? :roll:

週二 10月 23, 2007 3:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不過A LO地演技好好喔~!
不過因爲懸疑太多不大看得懂~!!!
好期待後面得 ~!

<embed width="500" height="333" menu="false" quality="high" src="http://f.yupoo.com/v.swf?id=tzq103-ff8080811aa55ebe011abf14deed656d-m" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" ></embed>

週二 10月 23, 2007 4:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
啊,為什么啊,這一切到底是為什么啊????

世間上最靚仔等幾位的表現真的很好。贊一下。

阿Lo之后的戲份會不會更重一些呢?想看多點阿Lo啊。

週二 10月 23, 2007 4:29 pm
個人資料

引用回覆
Want more Ah LO :D

週二 10月 23, 2007 5:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
一開頭d笑聲加埋背景音樂好恐怖...
今集好懸疑既感覺~~
有好多問題...
期待下一集~~ :D

週二 10月 23, 2007 6:09 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 146 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678 ... 10  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載