Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 2:52 pm

發表新文章 回覆主題  [ 375 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 19202122232425  下一頁
 夜靜已深! 回家後第一個找誰! 就是你!! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 夜靜已深! 回家後第一個找誰! 就是你!!
kootinlok 寫:

在这里祝福哥哥张国荣在另一个世界里开心,快乐。
也祝福阿Lo在另一个世界里快乐。

週日 4月 01, 2012 12:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
阿LO,我今天没来得急去香港见古仔,但我心里很挂念他。

深圳弘法寺的本焕老方丈昨晚圆寂了......阿弥陀佛。
今天下午去那里的人达到数万人了,
明天清晨要早起和同事一起过去。

週二 4月 03, 2012 9:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆

阿Lo,

週三 4月 11, 2012 12:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
有些路你不走下去,你不会知道那边的风景有多美。

週四 4月 12, 2012 1:06 am
個人資料
頭像

引用回覆

阿Lo,我晚上回家在和你聊,我知道今天是你离开去天堂的第四个年头,当我看完<我与狗狗的十个约定>我明白了很多。

週三 4月 18, 2012 5:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆

亲爱的阿LO:
今天是你离开的第4个年头,
很羡慕你也很羡慕古仔,
你们彼此给对方给家人带来了快乐,幸福与欢笑,彼此是家人般的深深的感情。
前天有一个朋友送了一本书叫《我与狗狗的十个约定》,
这也是一部非常感人的电影来的,
当我看过之后,感触很深,第一时间想到的就是古仔与你,你与古仔,
细想下来,古仔何止做到了十个约定里的内容,而是超出了更多更多,
虽然你在天堂里,但你一直是爱着古仔的,
而古仔一辈子也不会忘记和你度过的岁月,
每当看到这个题目标题的时候《夜静已深!回家后第一个找谁!就是你!!》,
看到这个视频时感觉你不曾离开,就像第三条所说的,请与我多说说话,好吗?
我会时常在这里与你聊天的。
还有今天去看了一部电影叫《超级战舰》是外国片,
是现代与科幻相结合的一部很壮观,爆发力很强的一部电影,
以人类与外星人展开的战争,外星人想要占领地球破坏地球摧毁人类为题材的。
也很期待古仔的电影。
很多人都在讨论到底有没有外星人,
我也很好奇如果有的话,他们会对人类友好吗?人类会对外星人友好吗?
同时也很希望世界和平,最近军事动荡,未来的世界如何,
我是看不到了,也不去想那么多了,
把每天的日子过好吧!
就像古仔那篇日志里快乐的定义里所说的,
认真去做每件事,善待每天所遇到的人。
最后,阿LO,愿你在另一个世界快乐。
我不敢去承诺什么,但我可以肯定的对你说,
我胖九这辈子就坚定不移的支持古仔了。
有句歌词是:能同途偶遇在这星球上,是某种缘分,我多么幸运。
我会加倍加倍珍惜这份缘分。
胖九

週三 4月 18, 2012 11:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
阿Lo,我今天有去马场参加古仔的活动,但今天我太失败了,居然错过了一些事物,去香港就是为了去看他的,结果因为.....哎! 还能说什么,什么都不说了。但不管怎样能看见他一眼就知足了,想起今天我就晕。

週日 4月 29, 2012 11:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
阿Lo,我突然想唱这几句:天上的星星不说话,地上的娃娃想妈妈,暖风吹暖风吹,我在思念谁。

週一 4月 30, 2012 10:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
阿Lo,我今天看到手机有未接来电,原来是我把手机调到了震动,没听到打来的电话,我就打回去,朋友她说以为你在图书馆呢,所以就可能没接电话,这时我一回神想,是啊!不知从什么时候开始的,空闲时间都是在书店里或者在图书馆里呆着看看书什么的,有时在图书馆里一呆就是一整天,直到闭管。我在想,上学的时候要是有现在这么积极的看书就好了。呵呵。想送本书给古仔来的,那天在书城里转了三四个小时,一眼望去,看到那些各式各样的书籍,我都傻眼了,书籍太多了,选哪种类型的书送给古仔呢?最后除了找到自己需要的书籍,没选中送古仔的书。发现我已经喜欢在图书馆里呆着了,也喜欢看到大家都在那么专心志至看书的神情。呵呵。

週一 5月 07, 2012 11:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
现在看远处的东西越来越模糊了,
也配了眼镜,但是戴不习惯,
所以就先将就着模糊吧!!

週四 5月 10, 2012 11:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,昨天是母亲节,
我答应他(她)们,明年这个时候带着她们去旅游,
爸爸妈妈很开心,不管明年的我是什么情形,说去就去。
我只求这辈子不在父母身上有遗憾!!
其他的事物对我来说都不重要!!!

週一 5月 14, 2012 12:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
每一个人所选择的生活方式不同。

週六 5月 19, 2012 1:00 am
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,好久没进来看你了,
有时候我自己会觉得内心深处比较痛苦,为什么呢?
因为始终做不到平行,只要稍微有一边倾斜,
我就对倾斜的一边感到非常的愧疚,
这既是难过的又是幸福的,也是注定的,
只要大家身体健康,每天过的开心,我怎么样都无所谓了。

週四 6月 07, 2012 11:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆

阿Lo,你知道吗?我很感激很感激古仔,我以为我不会在去拾起我曾经要放弃的事物甚至是不去触碰的事物,但心里依然是喜爱,只是.....当我发现古仔对天文感兴趣的时候,阿Lo,你知道我有多开心吗?我很开心很开心,所以在拾起的时候,好像没有像想像中那样想太多,看来早就远去了,我已经忘记了啊!看这记性差的,晕。不晓得最近古仔过的开不开心,累是一定的了,我都好久没有在他的日志留言了,但一直都有挂念他。

週三 6月 13, 2012 12:05 am
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,你还好吗?
我慢慢的回来了,
很为我开心,是吗?
我跟古仔说,我是多麽糟糕的人,呵呵,其实还好吧!
阿LO...晚安

週六 7月 07, 2012 11:39 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 375 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 19202122232425  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載