Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 5:40 pm

發表新文章 回覆主題  [ 375 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 202122232425  下一頁
 夜靜已深! 回家後第一個找誰! 就是你!! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 夜靜已深! 回家後第一個找誰! 就是你!!
kootinlok 寫:

阿LO,我想大概只有阿LO你是懂我的,
我觉得如果就我一个人开心就没什么意思了,
可是有时候想让周围的人都开心真的很难,
只要大家都好,才叫真的好.

晚安。

週二 7月 10, 2012 1:41 am
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,我第一次见到古仔的时候,也是我人生中第一次去香港,
在那之前从未想过要去香港的我,第一次是为了见古仔而去的香港,
对我来说是非常有意义的,而且很清晰的记得是2011年7月20日,
也是联合国儿童慈善的这么一个活动。
依然记得第一次见到古仔的那份心情!!

週四 7月 12, 2012 1:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
阿LO,今天有个朋友问我,知道与不知道,
其实知不知道对我来说是不重要的,
所以没有必要说些什么。

很快就可以见到古仔了也可以见到其她古迷朋友了,很开心啊!

週二 7月 17, 2012 11:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,虽然有时我会感到累,
但仔细想想这是幸福的,
我宁愿就这样累一辈子,
也不要失去任何一个我所爱惜的人。
只要大家平安健康快乐,就是我这辈子最大的心愿。

在有很多天,我就能见到古仔了,
怎么说呢,他好好的我就安心了,因为古仔始终是我很牵挂的人。
晚安阿LO.

週四 7月 19, 2012 1:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
[quote="kootinlok"] [/quote
阿LO,去年的今天7月20号是我第一次见到古仔。
画面仿佛就在眼前,
依然清晰的记得那时的心情。

週五 7月 20, 2012 12:11 am
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,
我对谁都是一样啊,
只要是值得珍惜的人,我都一样爱啊,不单单是跟他一个人说啊!
那不是爱情的爱,他不会是误会了吧!
他要是没有误会也没所谓那就最好不过了,
不过我还是得解释一下。

最後由 胖九呼叫古天乐 於 週五 8月 03, 2012 10:43 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週三 8月 01, 2012 12:46 am
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO你知道这又是一次无奈,
这种爱的方式,确实让我有点吃不消,
不过那也没办法,自己慢慢消化吧!

时间过的好快啊,
在过两月是古仔的生日会了。

古仔挺辛苦的,这是不是他想要的生活我就不知道了,
不过做他自己喜欢做的事情,他在累在疲惫,他应该都是开心的吧!
只要他开心就好!

週三 8月 08, 2012 1:16 am
個人資料
頭像

引用回覆
这两天我的心情不好,
后天随大家去双月湾观看流星雨,
要露营一晚,什么都不去想就想静静的仰望星空,
希望天气能好点。

週四 8月 09, 2012 9:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,这两天我的心情不好,
我不喜欢心情不好的时候与人倾诉,
因为没法倾诉,连我自己都不知道要怎么说,
也只能跟阿LO你说说了。
后天随大家大概80多人呢,去双月湾观看流星雨,
要露营一晚,然后什么都不去想,就想静静的仰望星空,
希望天气能好点!

週四 8月 09, 2012 10:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,有时我在想,
不如我也领养一只狗狗好了,
但仔细想想还是算了,
不想让你孤单,
我从也没有动物朋友,阿LO你是第一个,
虽然....不过从来没有当你离开过。
就在这里跟阿LO你聊天吧!
我心里有火,闷,发不出来,
要是发出来了,我会感到内疚,
所以要憋回去!

週六 8月 11, 2012 12:40 am
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,没有什么开心与不开心的了,
不知道什么时候我也可以为自己活一回。
所以我很理解他很累,他身上的担子很重,他很想休息,
他很想为自己活一回。
我不想让他感到孤单,不管在什么情况下,我的心里都会有他。

週二 8月 14, 2012 12:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
阿Lo,小孩已经两天一夜没怎么睡了,准备要好好的睡一觉,晚安。

週三 8月 15, 2012 1:12 am
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,
最近有一个异性朋友,发来短信说心情不好,
当时我手机没电了,等看到这个信息时都已经很晚了,
隔天大半夜的不睡觉又发来短信说想哭,
要打电话给我,我想我会对他说哭吧!
等我看到这条短信是已经是第二天早上了,
打回去电话的时候,问他还好吗?他说死不了.
我很想安慰他,可真的不知道要怎么去安慰,
今天又打来说,这两天要出去走走,静静。
我真的没想到,那么强大的一个人,会有这么脆弱的一面,
他不开心,我的心里也不舒服。

我希望大家都能开心快乐的。
阿LO..

週六 8月 18, 2012 12:34 am
個人資料
頭像

引用回覆

夜阑静,问有谁共鸣?

週六 8月 18, 2012 1:24 am
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,我下午睡觉的时候梦到妈妈了,心情复杂,
我很想妈妈,爸爸,姑妈,我很想她们,
每次想到家人,聊到家人,谈论亲人,
心里总是有想哭的冲动,
妈妈打来电话聊着聊着说:时间太吓人了,她们都已经老了,那时才30几岁,我们才那么大点,而你们也都长大了,妈妈还说,她现在要四十几岁就好了,这样陪伴着我们的时间更长一些,老爸说,还是喜欢我们小的时候总是粘着他,围着他在他身边跑来跑去的。每一次爸爸 妈妈 姑妈 姐姐说想我的时候,我总是想哭,因为给我的爱太深了,我怕将来有那么一天离我而去,很多人觉得我对什么事情都无动于衷,我想我的感情全部给了家人,只有说道亲人,就会让我的感情一下子涌现出来。
每次想到和妈妈闲聊时妈妈说的这番话,使我经常回忆小时候父母对我无微不至的点滴,每次想到这我很想抱头痛哭.我很想大声哭,
我很想跟老爸说,如果有来生的话,我还是要做他的女儿。

週日 8月 19, 2012 12:08 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 375 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 202122232425  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載